Медвежий угол

35 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Про медвежонка я не говорил. Просто существует практика, если медведь напал на человека и почувствовал человеческую к...Подарок избранным...
  • avershin1947mailru Авершин
    Чувствуется голос младореформатора тренированный Соросом. Дебилы которых Сорос сумел убедить лезут в науку и ведь нах...Миф о «лучшем в м...
  • C Major
    да медведям уже спрятаться некуда,весь лес повырубали и продали.Только представьте - 90-х тащили бесконтрольно за кор...Подарок избранным...

«Власти Москвы готовят социальный взрыв, революцию»

«Власти Москвы готовят социальный взрыв, революцию»
«Добровольно-принудительная» вакцинация от COVID-19 и ограничения для непривитых граждан могут вызвать социальный взрыв в России, заявил доктор медицинских наук, эпидемиолог Игорь Гундаров в интервью ИА Красная Весна.

Мэр Москвы Сергей Собянин ранее подписал указ, касающийся обязательной вакцинации не менее 60% работников сферы услуг, общепита, торговли, большинства бюджетных учреждений столицы. Примеру последовали в Подмосковье, Санкт-Петербурге и ряде других регионов.

Однако на этом все не остановилось — власти Москвы уже заявили, что непривитым от коронавируса гражданам может быть отказано в плановой медпомощи… Профессор Гундаров уверен, что ничего, кроме массового недовольства, это не вызовет.


«Почему такое отношение к людям?  — недоумевает Гундаров. — На каком основании вы разделяете их на чистых и нечистых? Почему вы считаете, что знаете больше? С чего вы взяли, что необходимость вакцинации вами доказана?»

Доктор медицинских наук отметил, что вакцинация во время эпидемии, причем препаратами, которые были одобрены в экстренном порядке, без «трех этапов испытаний с соответствующей документацией», может быть опасна для жизни и здоровья людей, и они не могут на это не отреагировать.


«Невольно готовится социальный взрыв, революция. Они, сами этого не понимая, создают обстановку, в которой народ будет вынужден браться за вилы и защищать свою жизнь. А ему помогут взять вилы и направят куда надо», — считает эпидемиолог.

ИА Красная Весна
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх