Медвежий угол

35 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Лжёте, повторяя чужую ложь. Это был спектакль для поднятия авторитет а ЕР, со свихнувшейся на монархизме Поклонс...Кто будет депутат...
  • Владимир Eвтушенко
    Не может на ТВ работать правдивый человек. Лицо ТВ РФ это подонки, типа Киселёва, Корчевникова, Соловьёва, сви...Кто будет депутат...
  • Александр Лисовский
    "Вот откуда "дочки полковников", "медсёстры из провинции"... ..." ................... А почему не генералов ! Их сей...Вот откуда "дочки...

Почему на Платошкина посыпались обвинения в изменении своей позиции по Навальному и Фургалу

Николай Платошкин

Николай Платошкин провел почти год в практически полной изоляции под домашним арестом, что несомненно сказалось на его взглядах и они стали более взвешенными, однако ни про Алексея Навального, ни про Сергея Фургала он не сказал ничего нового.

По моему субъективному мнению, Платошкин понял, что как бы этого ни хотелось, поменять сейчас власть невозможно, уж слишком крепко она проросла во все государственные структуры и должны созреть какие-либо условия для ее замены.

Причем обвинения на Николая Николаевича сыплются и слева, и справа, и от государственных пропагандистов вроде Сергея Маркова, хор которых слился в один единый унисон. Лично меня удивила Енгалычева, которая выдернула слова Платошкина из контекста интервью Красовскому.

Конечно же я не думаю, что она это сделала сознательно, скорее ей просто не хватило терпения дослушать интервью до конца и понять ход его рассуждений. Николай Платошкин обратился к аудитории, мозги у которой начисто промыты кремлевской пропагандой, но они не перестали быть нашими гражданами.

Причем пласт «запутинцев» достаточно велик и нельзя их сбрасывать со счетов, за их умы и сердца необходимо бороться, что собственно говоря мы и увидели в интервью Красовскому.

Лично я считаю, что одолеть власть кавалерийским наскоком не удалось, и Платошкин перешел к осаде.

 

Впрочем, Кремль и лично Путин со своим окружением, считают его наиболее опасным оппонентом, поскольку он хочет поменять не персоналии во власти, а именно саму систему, в отличии от того же Навального или скажем Соловья, который считает США образцом для подражания.

А про Навального он заявил, что он должен быть немедленно отпущен на свободу, однако считает его своим политическим противником и сделает все, чтобы он не пришел к власти. И чего крамольного здесь увидели либералы и Енгалычева?

Борьба должна вестись на политических площадках, а не в тюремных камерах и мы опять не услышали здесь ничего нового. Что про Фургала, так отнести его к политическим деятелям можно только с большого перепугу. Человек, сколотивший свое состояние на продаже металлолома в Китай, априори не может бороться за права граждан.

Так что Платошкин взял паузу, что выглядит совершенно естественно, борьба за власть обещает быть крайне тяжелой и изнурительной. Добровольно они не уйдут со своего поста, который приносит им баснословные барыши и нам к сожалению, остается лишь ждать.

Однако не лежа на диванах, а неустанно проводя разъяснительную работу и отстаивая социалистические идеалы везде, где это только можно сделать, не нарушая закон. Пока еще интернет позволяет это делать, хотя угрозы блокировки YouTube звучат из Кремля все громче.

СОШИН СЕРГЕЙ

Картина дня

наверх