Медвежий угол

35 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Pavlova
    Замените слово "режим" на "независимая страна". Самозванка предлагает поучаствовать в развале и сплясать на руинах.«Режим знает, что...
  • Семен Семеныч
    Силуанов либерал. Он проводник идей бывшего министра финансов Кудрина.Минфин "атакует" ...
  • Иван Ершов
    МИНФИН следует срочно реорганизовать,как ПЯТУЮ ВРАЖДЕБНУЮ КОЛОННУ. 1. Уволить с работы всех кто занимался подготовко...Минфин "атакует" ...

Навальный опять дает интервью

Навальный опять дает интервью

Мне кажется, наш Альоша все-таки уехал металлочерепицей после обрушившихся на него невзгод и трудностей. Уж не знаю я, каким образом попало в его нутрь вещество и какой у него химический состав, но колбасит нашего оппозиционера не по-децки.

Как там в комментариях писали?

И солнце ярче светится,
и веселей пейзаж,
когда в желудке плещется
С2Н5ОН!
Навальный опять дает интервью

Альоша после того, как очухался, непрерывно дает интервью и никак не может выговориться и успокоиться. И если сначала его слушали с радостьюи пониманием, то потом - с вежливым удивлением - чего ты, мол, несешь, лишенец?

А теперь уже откровенно жмут плечами. А что тут делать?

Вот именно. Так всегда и бывает - возьмут из клиники альтернативного, промоют ему желудок и давай интервью брать! А что может человек в таком состоянии сказать? После прокапывания?

Навальный опять дает интервью

Тестикулы к брусчатке не приколачивает - и уже большая радость для нас всех! Ни свои, ни чужие. А то помню я этих борцов за все хорошее против всего плохого - чуть недосмотришь, а он уже обмотался колючей проволокой и прикатился под двери Лубянки, как тот Колобок.

Только Колобок уходил от деда, от бабки и от всех остальных, кто встречался сему на пути, а этот бросается в ноги и орет - Путин виноват!

Как вроде на тебя лично президент ту проволоку наматывал.....

Навальный опять дает интервью

То Российская Федерация им спички продаст, то президент разрешит завезти в сельпо проволоку.....Все крайние, а Альоша в белом.

А спросишь его, обмотанного - что это с вами, товарищ? Зачем вы себя мучаете? Такого даже Рахметов не творил при старом режиме...

Он отвечает - а это протест! Против чего? Против Путина! А-а, вон оно что. Это все меняет!

Навальный опять дает интервью

Так вот, Навального после лечения понесло, как того Остапа - он призывает Запад вводить санкции против всех, кто поддерживает Путина.

"В интервью немецкому изданию Bild находящийся в ФРГ Алексей Навальный заявил, что западные страны должны ввести санкции, включая запрет на въезд на территорию ЕС, против всех, кто поддерживает российского президента.
В качестве примера он привел музыканта и дирижера Валерия Гергиева. Свой выбор Навальный объяснил тем, что «Гергиев поддержал Путина на выборах»."

 

Навальный опять дает интервью

Ну какой "Новичок"? От "Новичка" так не штырит. Скрипалей спросите. Жаль, кот уже ничего не скажет. Это виновата Российская Федерация!

Н-да...Навальному бы хватило и половины дозы! Переборщили, не подрасчитали, не разбавили.

Навальный опять дает интервью

Вроде позиционирует себя как борец за права человека, за демократию, за либеральные ценности - и тут же призывает лишить людей свободы передвижения за право высказать свою позицию. Как вообще в здравом уме такое может прийти в голову?

Еще бы предложил сладкое им не продавать. Голосовал за президента - хрен тебе, а не шоколадка к чаю!

Ох, Леша, Леша....Надо брать с собой в путешествие не десять охранников, а термос с чаем. И пить оттуда. Тогда все будет нормально.

И вообще, не тем он занимается. Пора затеять новое расследование! Куда делись деньги, которые выделялись на создание "Новичка", спрашиваю я вас, и почему при таком финансировании он совершенно неэффективен? Кто виноват?

Навальный опять дает интервью

А я скажу! Кто шляпку спер, тот и старушку пришил. Вот о чем надо думать, Алешенька!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх