Медвежий угол

36 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр тарасов
    Автор, ты как, жив хоть, а то очень тебя знатно торкнуло. Мне Солженицин по барабану, он уже ушёл в мир иной, но ост...Феномен Солженицы...
  • Александр Рожков
    Эк тибя заклинило.Феномен Солженицы...
  • александр тарасов
    Я например ни за, ни против, но автора знатно торкнуло.Феномен Солженицы...

Мнение: Впереди нас ждут климатические ограничения, "во благо планеты"

Мнение:  Впереди нас ждут климатические ограничения, "во благо планеты"


"Рубикон перейден" после публикации доклада МГЕИК (Межправительственная группа экспертов по изменению климата) в котором население планеты напугали "антропогенным потеплением климата в следствии деятельности человека". Этот доклад - знаковое событие, которое означает, что политизированная повестка дня о "глобальном потеплении", перешла в совершенно новую стадию. Все предшествовавшие ей события, были просто подготовкой к тому, что ждет нас в самом ближайшем будущем.

Стоит учитывать, что не все ученые вовлечены в заговор "Глобального потепления" - многие выступают против приписывания человечеству того, чего оно просто не в состоянии сделать и предупреждают людей о том, что вместо глобального потепления их ждет глобальное похолодание. И вот, что пишут те, кто борется против использования "климатических изменений" в политических и угрожающих цивилизации целях:

Для тех, кто безоговорочно принимает последний доклад МГЭИК о конце света, необходимо принять и это: "климатические блокировки мира" (по сценарию Ковидных блокировок) теперь являются - реальностью. Будет остановлена миграция, введено нормирование продуктов питания, ваши свободы будут уничтожены, и все это ради полностью сфабрикованного кризиса, в который вас втянули.

Цель элиты - контроль, что неудивительно, и этот последний доклад МГЭИК - последняя попытка получить как можно больше контроля, прежде чем реальные проблемы нехватки продовольствия и вызванные этим гражданские беспорядки охватят наше глобальное общество и погрузят его в хаос.

На горизонте маячит невообразимый неурожай, поскольку Большой солнечный минимум продолжает усиливаться.

Непредсказуемые погодные условия уже сейчас уничтожают урожаи по всей планете: сильные морозы в Южной Америке превратили Аргентину и Бразилию в страны-импортеры, урожаи в Южной Африке были уничтожены недавними рекордными холодами, засуха и постоянные холода в США привели к тому, что урожаи пшеницы упали на 70%, а наводнения в Европе и Китае также снижают урожаи.

Все это отразится на вашем местном супермаркете: цены уже растут, дефицит уже заметен. Таковы реалии, в которых мы живем сегодня.

И здесь нет никакого антропогенного влияния (кроме нашей наивной веры при создании этих монокультурных систем, что климат останется постоянным, навсегда); нет, это "изменение климата" связано с падением солнечной активности и ослаблением магнитного поля - обвинять в этих монументальных пертурбациях такие вещи, как коровий пук - это позор для науки, это не наука; это догма, это колдовство, но, как показывает история, люди рождаются, чтобы следовать за ними, и авторитетный голос, независимо от того, насколько невообразимо глупым является его послание, всегда убедителен.

При повышении температуры жизнь и биоразнообразие процветают. Так было с незапамятных времен. Именно поэтому в тропических лесах обитает большинство видов растений и животных на Земле, несмотря на то, что они занимают менее 12 процентов всей суши.

Проблема заключается в охлаждении. Жизнь с трудом переносит холод. Арктика занимает 10 процентов суши планеты, но на ней произрастает всего 600 видов растений, обитает только 100 видов птиц, нет ни одной рептилии или амфибии и только 20 млекопитающих.


Климат на КОНТе - https://cont.ws/channel/335#

Охлаждение, к сожалению, ожидает всех нас в будущем.

Солнце, похоже, погружается в свой следующий цикл Большого солнечного минимума: 400-летний цикл, который приносит длительное снижение солнечной активности, что, благодаря сочетанию различных механизмов, приводит к резкому снижению земных температур.

МГЭИК не хочет, чтобы вы знали об этом.

МГЭИК даже не хочет, чтобы вы воспринимали это как возможность, потому что их теория AGW (антропогенного глобального потепления) окажется под угрозой.

МГЭИК утверждает, что поскольку общая солнечная радиация (TSI) колеблется не так уж сильно (в пределах 1360-1363 Вт/м2), солнце практически не влияет на земные температуры, но это слишком упрощенная позиция.

Преуменьшение роли Солнца в климате доходит до смешного; однако преуменьшение космологической реальности является характерной чертой МГЭИК.

В действительности, низкая солнечная активность приводит не только к небольшому снижению TSI, существует множество других факторов, влияющих на температуру нашей планеты: низкая солнечная активность также приводит к притоку космических лучей, зарождающих облака, к росту вулканизма - все это, наряду с постоянно ослабевающим магнитным полем нашей планеты, полностью игнорируется IPCC и их прихлебателями из MSM.

Логично предположить, что солнце играет решающую роль в климате Земли.

И если принять это, то факт, что наша звезда-хозяин в настоящее время находится в самом слабом состоянии за последние 100 с лишним лет - и ослабевает - должен, конечно, стать основой любой теории, связанной с климатом. Они ожидают, что мы поверим в то, что солнце, находящееся в самом слабом состоянии за более чем столетие, происходящее одновременно с усилением колебаний между экстремальными погодными условиями, является простым совпадением; на самом деле, "они" даже не упоминают, что солнце находится в состоянии исторически низкой активности.

Кроме того, почему МГЭИК прислушивается только к мнению ученых, которые уже согласны с ними?

Это не очень научно.

Есть много видных и уважаемых ученых, утверждающих не только то, что МГЭИК ошибается в отношении AGW, но и то, что наступает эпоха похолодания:

Однако публике не дают услышать эти альтернативные, не менее квалифицированные мнения - вместо этого ее кормят диетой из риторики EOTW, ежедневно впрыскиваемой в массы (неудивительно, что наша молодежь так сильно развращена этим мусором - опять же, авторитетный голос является убедительным, независимо от того, насколько нелогичным или откровенно невозможным является его сообщение):

Мнение:  Впереди нас ждут климатические ограничения, "во благо планеты"
Мнение:  Впереди нас ждут климатические ограничения, "во благо планеты"
Мнение:  Впереди нас ждут климатические ограничения, "во благо планеты"

Сегодня, 10 августа, Солнце снова "пустое", полностью лишенное солнечных пятен, и это во время нарастания 25-го солнечного цикла - время, когда Солнце должно работать на полную катушку.

Однако мы наблюдаем восьмой без пятен день с конца июля.

Солнце ослабевает.

SC25 будет таким же слабым, как и предшествующий ему цикл (SC24) - самый слабый цикл за последнее столетие+.

С 2016 года глобальные температуры упали примерно на 0,7C. Это еще один факт, отсутствующий в последнем докладе МГЭИК о конце света, но информирование общественности не является их целью, целью, конечно, является пропаганда и подготовка масс к тоталитарному будущему постоянных замков, нехватки продовольствия и усиления глобальных электрических явлений - "что-то грядет".

Мир, слепо принимающий чушь МГЭИК, - это, пожалуй, самое страшное.

Нельзя сказать, что у комиссии большой послужной список или даже честный - они ошибались с самого начала, на каждом шагу; от их предсказаний о свободной ото льда Арктике, прогнозов глобальной температуры до повышения уровня моря (первоначально предполагалось, что прибрежные города будут затоплены к 2000 году).

Кроме того, обратите внимание на то, как искажалось повествование, когда реальные наблюдения не соответствовали действительности.

Раньше гипотеза "глобального потепления" была относительно простой для понимания, даже последовательной и заслуживающей дальнейшего изучения: "повышение уровня CO2 в атмосфере ведет к постоянно растущим температурам, что приведет к более жаркому лету и более теплым зимам с меньшим количеством снега".

Однако в 2021 году, когда планета демонстрирует безошибочные признаки похолодания, а реальные наблюдения продолжают показывать ложь таких ученых, как Майкл Манн, и таких самовлюбленных пророков, как А.Л. Гор, которые сделали карьеру на пропаганде глобального потепления, а вместо этого - рекордные морозы, беспрецедентное количество снежной массы в целых полушариях и расширение антарктического ледяного щита.

Вот только две последние точки данных, которые, как утверждалось в первоначальных отчетах МГЭИК, были уже невозможны:

Мнение:  Впереди нас ждут климатические ограничения, "во благо планеты"

В этом сезоне общая масса снега в Северном полушарии достигла максимума, превысив средние показатели 1982-2012 годов на 500+ Гт [FMI].

Мнение:  Впереди нас ждут климатические ограничения, "во благо планеты"

Антарктический ледяной щит (который включает 90% пресной воды Земли) находится на уровне, значительно превышающем средний показатель 1979-1990 годов, и увеличивается [NSIDC].

Мнение:  Впереди нас ждут климатические ограничения, "во благо планеты"

Повышение температуры является краеугольным камнем антропогенной теории глобального потепления.

Поэтому ничто другое не имеет значения, если температура не повышается.

И вот мы здесь - температура не только не растет, но и обращает вспять тенденцию, наблюдаемую с конца 1970-х годов (с момента окончания предыдущего периода мини-охлаждения):

Текущие показатели говорят о том, что ограничения на поездки, скорее всего, останутся с нами надолго, не только из-за пандемии, но и по политическим и экологическим причинам.

Преувеличенные угрозы COVID останутся в полной силе, и вирус действительно продолжит циркулировать и мутировать в более устойчивые к вакцинам штаммы - так же, как это происходит с сезонным гриппом каждый год; однако, в отличие от сезонного гриппа, это приведет к большему количеству блокировок.

Очень важно, что правительства сохраняют ограничения на поездки и сложные требования к тестированию, чтобы резко отвадить людей от путешествий - "по причинам, отличным от Covid-19", говорится в недавней статье на сайте Forbes.com.

И это приводит нас к другому предлогу для лишения масс их самых основных свобод - так называемой "чрезвычайной климатической ситуации".

Мнение:  Впереди нас ждут климатические ограничения, "во благо планеты"

Проходит еще один месяц с повышением содержания углекислого газа (CO₂) - в среднем около 417 частей на миллион в июле 2021 года.

10 лет назад июль в среднем составлял ~ 393 промилле.


Как сообщает The Telegraph, "ограничения Ковида были пробным шагом к тому, как наш образ жизни может быть урезан в будущем ради блага планеты", где правительства стремятся ограничить дешевые путешествия и снизить выбросы углекислого газа под видом "экологизма", в то время как на самом деле их намерения гораздо более зловещие.

Население, уже заблокированное до наступления SHTF, является гораздо более управляемым. Теперь добавьте к этому нормирование продовольствия (из-за глобального дефицита и вышеупомянутых ограничений на путешествия), и в дальнейшем единственным способом прокормить свою семью будет полное подчинение любым драконовским правилам, установленным всеохватывающей - пока невидимой - системой глобального управления.

Это действительно "Красный код для человечества". Источник



Журналист, публицист, телеведущий Анатолий Вассерман, который баллотируется в Госдуму, заявил, что в парламенте хочет добиваться признания пропаганды "парниковой теории" мошенничеством, а также преследования "рекламистов" этой теории, среди которых назвал президента США Джо Байдена.
"Сейчас я готовлю список первоочередных законодательных реформ. Шесть пунктов уже написал. Думаю, что добавлю еще несколько. Надеюсь, что в ближайшее время будет завершен процесс моей регистрации. По предварительной данным, мне удалось набрать достаточное число подписей за выдвижение. После оглашения озвучу весь список. Пока назову один пункт – выход РФ из всех соглашений, опирающихся на "парниковую теорию" глобального потепления, поскольку эта теория опровергнута еще в 1909 году", – сказал он на молодежном форуме "Территория смыслов". риа

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх