Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь ВОСТОКОВ
    Но у Путина тоже есть прошлое:"Обнуление" сроко...
  • Михаил
    Да наплюйте вы на них! Сталин, Брежнев, Андропов, Черененко до самой смерти сидели. И ВВП пускай сидит. А если косячи..."Обнуление" сроко...
  • Надежда
    Зильбертруд, сам считал?)Дмитрий Быков: 85...

А за чей счет банкет? Я люблю размах, но мне бы хотелось понимать, кто будет это все оплачивать

автор - Дилетант о политике

Предвыборные обещания: выбери меня, выбери меня...

Предвыборные обещания: выбери меня, выбери меня...

Не знаю, как вы, а я не люблю, когда людей держат за идиотов. Именно по этой причине я никогда не слушаю предвыборные обещания.

Ну что за бред?

А тут мне пришлось кататься по районам, и воле-неволей пришлось прослушать все эти слоганы, которые выдают на-гора пиарщики. Музыку я не люблю, в тишине шесть часов - это долго, а тут хоть похихикать можно.

Сначала я злилась, потом удивлялась, а потом уже откровенно веселилась, выслушивая эту прелесть.

Предвыборные обещания: выбери меня, выбери меня...

Значит, давайте, я вам расскажу, а потом вместе выберем того, кто ответит нашим, так сказать, чаяниям и будет бороться за наше человеческое счастье. Поехали!

Для начала я оценила партию "Новые люди", которые предлагают ввести выборные должности практически во всех профессиях, касающихся безопасности и ограничить срок пребывания на постах пятью годами.

Участковых, судей, прокуроров мы будем выбирать, причем на пять лет. Пять лет отучился на юрфаке, потом пять лет проработал участковым и пошел вон отсюда. В народное хозяйство! Или опять иди на кого-нибудь учиться.

Отличный вариант, я считаю. А, нет, мне подсказывают - самым достойным людям разрешат занимать два срока в течение жизни.

Это, безусловно, полностью меняет дело!

Предвыборные обещания: выбери меня, выбери меня...

 

Осталось понять, как мы будем их выбирать. Ну, придумают. Хорошая партия, надо брать.

"Коммунисты России" решили наложить лапу на стратегические объекты и национализировать все, плохо лежит. А заодно и на то, что лежит хорошо. Они сказали, что нужно провести «национализацию важнейших объектов собственности - земли, всех природных ресурсов, добывающей промышленности, энергосистемы, транспорта, ВПК, стратегических и наукоемких производств, банковской системы и так далее».

Вот Греф обрадуется...

Предвыборные обещания: выбери меня, выбери меня...

"Зеленая альтернатива" - вообще черт знает что. Нам сказали, что теперь мы будем есть исключительно здоровую пищу. Пророщенный овес, морковку и бурый рис. По праздникам нам будут давать сахарную свеклу и ситный.

Мы станем худыми, здоровыми и счастливыми. По мне, пусть лучше природные ресурсы национализируют, честное слово, чем я без мороженого останусь.

"Справедливая Россия" пообещала поднять все - пенсии, зарплаты, пособия и возраст, в котором мы будем уходить в мир иной. Они все проконтролируют и обеспечат. Вопрос - откуда деньги? - мне пришел на ум сразу, но никто не отвечает. Может, их отберут у богатых и раздадут бедным? А может, наоборот.

Предвыборные обещания: выбери меня, выбери меня...

Мне сказали, что я ничего не понимаю, и деньги возьмут из тех, которые откладывали на строительство мостов, на оборонку и на ремонт дорог. А на что будут ремонтировать дороги и строить мосты? На налоги, сказали мне, которые будут брать с наших повышенных зарплат.

Интересно как....

Партия "Родина" сказала, что отправит мигрантов подальше от городов и они будут трудиться в тайге. Для них создадут интернациональные трудовые лагеря. Прелесть какая... А почему не резервации? Я вот знаю одну страну, у которой можно перенимать опыт.

Предвыборные обещания: выбери меня, выбери меня...

КПРФ пообещала обеспечить жильем всех. Вообще всех, от мала до велика. И никаких ипотек... А за чей счет банкет? Я люблю размах, но мне бы хотелось понимать, кто будет это все оплачивать. Молчат. Государство, наверно. А из каких таких заначек? Ах, опять налоги....

Я еще раз хочу задать вопрос - когда, наконец, разгонят эту прачечную?

Картина дня

наверх