Медвежий угол

35 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов24 января, 5:39
    Вы, пиндоскиешлюшки, по теме говорить тяма не хватает.Россия вышла за Н...
  • Сергей ххххххххх24 января, 5:37
    Похоже наши Штирлицы не анализируют процессы ,здравых выводов почему то не делается, профилактики никакой ,где в очер...Удивляешься слова...
  • Евгений Натесов24 января, 5:37
    Путин красавчик...Россия вышла за Н...

Нам скоро запретят всё: Госдума наводит порядок в России

Нам скоро запретят всё: Госдума наводит порядок в России

Сразу хочется процитировать спикера Государственной Думы Вячеслава Володина, который скромно заявил: «В текущем году работа проходила в непростых условиях. Понятно, что система ограничений не позволяла нам выйти на максимальную эффективность, но мы делали с вами все возможное для этого». В 2020 году депутаты нижней палаты парламента приняли 553 закона и главное обострение депутатской активности пришлось на ноябрь-декабрь кризисно-ковидного, уходящего года.

Цыц!

Нам скоро запретят всё: Госдума наводит порядок в России

Не смотря на то, что депутаты так и не вышли на максимальную эффективность, натворили они изрядно, позапрещав всё, что попалось под руку:

Нам скоро запретят всё: Госдума наводит порядок в РоссииНам скоро запретят всё: Госдума наводит порядок в России

Впереди ещё целая демократическая вечность, но в ближайшее время нас ждут следующие дерзновенные свершения:

В первом чтении одобрен законопроект, ужесточающий правила просветительской деятельности в России

Во втором чтении рассмотрен законопроект, предусматривающий повышение административных штрафов за неподчинение требованиям сотрудников силовых ведомств

В первом чтении принят законопроект о запрете пользователям соцсетей заниматься политической агитацией

В первом чтении принят законопроект, позволяющий Владимиру Путину баллотироваться на пост президента еще два раза

Отдельной строкой хочется прописать, что не смотря на все сложности работы в масках и перчатках, депутаты напряглись и приняли революционные и давно требуемые всеми простыми россиянами законы о пожизненном сенаторстве президента и экс-президента, а так же о полной неприкосновенности этих господ и их родственников перед законами Российской Федерации.

Я несколько раз перечитал публикацию и хочу заметить, что в ней нет ни одного матерного слова, призывов передать Челябинск Монголии, сведений об адресах полицейских и скромных размерах доходов чиновников. С большим трудом, но всё-таки удалось воздержаться от дикого желания кого-нибудь оклеветать. У меня возник только один вопрос - в какую страну мы попали?

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх