Медвежий угол

35 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова22 января, 13:23
    Уважаемые силовики
  • Виктор22 января, 13:23
    робеееерт ты не прав ПАСКУДАИсключительная на...
  • Alex Меншиков22 января, 13:21
    Навальный бросает вызов этой власти. Он прекрасно понимает, что он мешает им спокойно обирать народ, хорошо представ...Как ответить? Тол...

Дебоширил и бил окна в трусах в горошек: никто не имеет право об этом помнить

Интернет за годы превратился в большой источник компромата для многих. Даже обо мне писали. Мало ли что было 10 и лет ранее?! Забудьте! По сведениям иркутской прессы, депутат Хинштейн приехал к ним в гости, и аж в 2006 лохматом году, когда он был ещё молодым журналистом и депутатом  (очень талантливым, кстати, мастером пера), бегал пьяный по гостинице и бил стёкла. Спрашивается, как журналисту, да ещё и талантливому, вести себя иначе?! Правда это или нет, теперь уже неизвестно. Но издание «Бабр» возмущено. А чего возмущаться?! Должна быть тайна личной жизни и право на забвение.

Дебоширил и бил окна в трусах в горошек: никто не имеет право об этом помнить

Смешно то, что депутат Хинштейн сам и был одним из авторов законопроекта о праве на забвение. Понятно, что ему есть, что забывать. И что, он хотел бы, чтобы забыли другие. А кто без греха — пусть бросит в меня и Хинштейна  камень, как говорится. Вы, что ли, никогда не дебоширили в молодости? Всякое бывало, правда ведь?!

И вот Роскомнадзор потребовал удалить заметку о депутате Госдумы, единороссе Александре Хинштейне с иркутского сайта «Бабр», чем они крайне возмущены — потому что это перепечатка из «Коммерсанта» и газеты «Жизнь». Они удалили, но в кэше Гугла остался материал: «Депутат-громила.

Александр Хинштейн бегал в трусах по гостинице и бил окна». Ну, вообще-то, он с 2003 года и депутатствует и пишет. Дебоширит редко — да вообще никогда. И кстати, один из самых вменяемых и умных и депутатов и журналистов. 

Там смешное: «Максим Галкин, Лолита и Александр Песков, которые провели сутки в Ижевске, стали свидетелями безобразного поведения депутата Госдумы Александра Хинштейна... Депутат Госдумы держал в заложниках Галкина и Лолиту... Александр Хинштейн так дебоширил в ижевской гостинице, что артисты боялись выйти из своих номеров до рассвета… Депутат бегал в трусах в горошек».

Депутата Хинштейна, умницу, талантище, чьи книги и статьи я читал с удовольствием, что-то я в этой истории куда больше поддерживаю, чем Галкина, Лолиту и Пескова. Даже если что-то и было. Вот только я не верю в это. Скорее всего, несговорчивому депутату в 2006 году хотели насолить — быстренько свернуть его карьеру, но не получилось. И хорошо. Вменяемых и умных депутатов мало. Тем более те, кто по молодости лет не зажигал, и законы вменяемые принимать не смогут. Кто как отдыхает, тот так и работает — с полной отдачей. Так-то. 

#дебош #скандал #правоназабвение #депутаты 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх