Медвежий угол

35 021 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Нецветаев
    Лучше бы вообще не родился...М.С. Горбачёв пот...
  • Pafnuty Kapitonoff
    МРОТ пусть эти депутаты сраные на него прожывут!Александр ЗИБОРОВ...
  • морис
    и к тому же,с чего взяли что она в либеральной оппозиции к власти?наоборот,её действия в оппозиции к либеральной влас...Опаснее Навальног...

Дикарей можно в русские города пускать? 50 «черных» на одну 14-летнюю девочку

В Америке свои – черные, у нас - свои. И неизвестно чьи лучше. Точнее – хуже. Еще Лермонтов писал: «злой кто-то там ползет на берег, точит острый свой кинжал». Вообще, классики по поводу Кавказа, где постоянно шла война, была единодушны – дикие горцы, постоянно нужно держать их по месту проживания, давить их военным контингентом, усмирять, и в Российскую Империю, основную ее часть, не допускать. 

Дикарей можно в русские города пускать? 50 «черных» на одну 14-летнюю девочку

Наши черные опять устроили беспредел. Полиция задержала для разбирательств в Норильске более 50 человек той самой национальности, чтобы узнать – кто устроил массовую драку и почему?! 

Оказалось, что 20-летние Али и Камран (угадаете, какой национальности) решили познакомиться в соцсетях с 14-летней девочкой. Педофилы?! Нет, просто у них 14 лет – это уже нормально. Как и двоеженство. Почему в протоколах она фигурирует как «девушка» неизвестно – девочка и есть, малолетняя. 

Старший брат увидел, что Фатимат (угадаете, какой национальности) кто-то пишет, предлагая горячую дружбу. Перехватил переписку ВКонтакте и забил «друзьям» стрелку. 

Али, Камран, брат Фатимат, и еще 50 с гаком черных собрались и начали молотить друг дружку. На место приехала полиция и задержала основных зачинщиков.

На них составлены протоколы о мелком хулиганстве. 

Хотя в таких случаях нужно поступать совсем иначе. Как в Российской Империи, быть может? Ну не могут некоторые национальности иначе – только компактно проживать по месту рождения. Где родился, там и пригодился. 

Я против сепаратизма, национализма, но ведь раз за разом такие случаи по всей России. И, увы, кончаются плохо. Поножовщиной и смертью, обычно. Повезло, что в этот раз без крови. Хотя они же еще и с ножами все.   

Кстати, у нас черных еще можно черными называть, или уже запретили, как словно негр в Америке?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх