Медвежий угол

35 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Въ
    Скоро у фургаловских казначеев кончатся деньги и протесты прекратятся...Хабаровск – Пятый...
  • Павел Поспелов
    Не думаю что надо объединять Россию и Белоруссию. Или брать в состав России ( по желанию Белоруссии) или в блок с воз...Нужно ли объединя...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    1.Если б хотел на него срать, сюда не зашел бы... 2.Только он не мой, а твой, он там у вас обитает, а у нас еще не из...Шендерович едет "...

Коронафишизм: Антиковидные митинги уже начались - пойдёте?

По всей стране начинаются антиковидные митинги. Несогласованные, само собой. В Красноярске был только что. Я, чтобы не быть голословным, зашел, посмотрел. Мне тоже ссылку скинули. Вот она в посте, ну и фото оттуда. Мне сначала пришло сообщение в What's App (процитирую ниже — оно странное), а потом написал знакомый с этой ссылкой: 


— Илья, а ты пойдешь на такой антиковидный митинг?. 





Антиковидный митинг - где психиатры с галоперидолом?

Антиковидный митинг - где психиатры с галоперидолом?



Я его вообще сначала не понял.



— Какой может быть митинг против болезни? — пишу.


— Не против болезни, против коронафашизма. Нас заставляют маски носить. И перчатки. И штрафуют. И маски и перчатки бесполезны. Деньги на нас делают. Надо бороться против коронафашизма. 


— Что такое коронафашизм? — спрашиваю удивленно. 


— Мы в Германии 1933 года, — сообщает он. — Власть в руках у элит. Они заставляют людей носить маски, что противозаконно. Запирают в квартирах под домашний арест. Они наносят ущерб здоровью. Они устроили геноцид стариков. Они собираются прививать детей-сирот их вакциной. А потом и всех остальных. Они готовы истребить часть население под предлогом коронавируса, чтобы элиты лучше жили. 


«Осень», — подумал я. «Стрессы». От этого типа, кстати, ушла жена.

А еще весной он потерял работу. Не хочет устраиваться с понижением оклада и на другую. Говорит, что может работать только «коммерческим директором». За 150 тысяч. И ни копейкой меньше. Предложений на рынке нет. Он ждет. А пока интересуется «коронафашизмом». 


Сообщение в What's App такое. «Не носите маски. Они угрожают вашему здоровью. Не вакцинируйтесь вакциной, формулу которой передал в Россию Билл Гейтс. Не идите на поводу у властей, не поддавайтесь их навязанным мерам. Сохраняйте свою жизнь и здоровье. Берегите себя и близких. Мы против геноцида населения» и ссылка на какую-то страницу ВКонтакте. Так это сообщение пришло на компьютер. И я его удалить не мог. Удалял, удалял. А оно не удаляется. На фотографии — какой-то мальчик. И телефон подставной. В общем, спам. Удалил с телефона, пропало на компьютере. What's App становится рассадником очень тупого спама. 


И вот мой знакомый пишет (я его намеренно не называю, но вообще зовут его О. С. — блогер, типа бизнесмен, коммерческий директор, многие его знают): 


— Я тебя спрашиваю, если будет антиковидный митинг, ты пойдешь?! 


— А где он будет?


— Пока ничего не решено. Где бы не был — надо идти. Я думаю, что надо же бороться с коронафашизмом и коронабесием. 


Тут меня прорвало: 


— Люди болеют, и тяжело. У некоторых даже умерли близкие. Кому-то нужна реабилитация. У них последствия перенесенной болезни. А такие, как ты, несут такую ересь гнусную. Тебя надо в дурку посадить на полгодика. Ты совсем сдурел, похоже, О. 


Знаете, что он отвечает. 


— В Германии 1933 года многие так же, как ты, говорили. А потом их в печах сжигать стали. Дождешься. Даже к самым тупым придет осознание.


Больше мы не разговариваем. Но он мне прислал ссылки на митинги в других странах. Намекает, что Россия не одна страдает. Коронафашизм процветает, считает он, по всему миру. 


Почему психиатры совсем не работают? Сейчас самое время проявить профессионализм. И очень важно, чтобы госпитализация для таких, как О.С,  была принудительной.   


#коронавирус #психи #митинги #тупость #мракобесие

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх