Медвежий угол

35 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Всех нужно кто сейчас на сцене проходить беседу в фсб, кто и чем дышит, а если что не так не по нашим законам и конс...Певица «Глюкоза» ...
  • Александр Чалов
    Лично для меня вопрос Крыма давно решен, там ведь как вопрос стоял? Либо вы (крымчане) - бандеровцы, т.е. фашисты и в...Певица «Глюкоза» ...
  • galina пашкевич
    Так у Бацки и страна не такая большая, как России, что ему там разваливать? 6 областей всего. А я его помню сВ скандале с «ваг...

"Хабаровск - это Украина": Соловьёв показал, как украинцы требуют вернуть им часть России

  • "Хабаровск - это Украина": Соловьёв показал, как украинцы требуют вернуть им часть России
Фото: eye ubiquitous/hutchison/Globallookpress

Украинские активисты развернули в Хабаровске акцию и призывают к отделению края. Звучат лозунги "Хабаровск - это Украина", сообщает Владимир Соловьёв.

К протестам в Хабаровске подключились украинские активисты, обнаружившие в городе "код нации". Теперь они требуют провести референдум и отделить регион от России, сообщает российский телеведущий Владимир Соловьёв.

Речь идёт об акции Bot-net. Это информационная кампания, направленная на продвижение идеи о принадлежности Хабаровска Украине. В качестве основного аргумента активисты используют украинскую карту, где территория Хабаровского края отмечена как "Зеленый Клин". Данное название использовали для этих земель в XIX – начале XX веках переселенцы из Украины, пишет Соловьёв на своём Telegram-канале.

Также активисты указывают сходство флагов Украины и Хабаровского края. А в массовых протестах в городе и вовсе видят пробуждение "кода нации" и новый Майдан.

"Часто в социальных сетях мелькает фраза: "Хабаровск – это Украина". Что, по сути - неприкрытый призыв к развалу России", - отмечает Соловьёв.

"Хабаровск - это Украина": Соловьёв показал, как украинцы требуют вернуть им часть России

Фото: скриншот Telegram-канал "СОЛОВЬЕВ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх