Медвежий угол

35 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорьева Елена23 января, 21:20
    Давно пора возраждать 1 Отделы при стратегически важных предприятиях. Да и не только там. Какая сволоч порекомендовал...Протеже Чубайса г...
  • Ritchie Blackmore23 января, 21:06
    Реальное ( ? ) имя не мешает Вам говорить глупости. До какой примитивности дошли Ваши "мысли"........... Это же ужас!...Александр Росляко...
  • Ritchie Blackmore23 января, 21:03
    А как в отношении того, что в странах госдепа у "слуг" народа счета, недвижимость, дети обучаются и прочее?Александр Росляко...

Почему отказали в гражданстве РФ американке Ванессе Коган?

Почему отказали в гражданстве РФ американке Ванессе Коган?

Американка Ванесса Коган, живущая в Москве, получила от ворот поворот, обратившись за российским гражданством. Ей отказали. Теперь бабенке в течение 2 недель надо собрать свои манатки и улететь в США.

Россия отказала ей не просто так. С 2009 года Коган занималась антироссийской деятельностью, выполняя все приказы Запада и выслуживаясь перед янки, стремящимися расшатать ситуацию в РФ. До 2011 года она руководила НКО «Правовая защита по России», партнерами которого были МИДы Германии, Франции, Нидерландов. НКО тесно сотрудничало и с фондом Сороса.

В 2011 году шарага покинула реестр НКО из-за нарушений уставной деятельности. Однако организация продолжила заниматься тем же самым, сменив вывеску. Вместо одного НКО появилось 2 организации – «Правовое содействие – Астрея» и НОФ «Правовая защита». Координация этих НКО велась через сайт голландского фонда SJI srji.org.

Любопытно, что «Астрея» - это известный масонский бренд, под которым орудовало более 10 лож как во Франции, так и в России. Под вывеской правозащитной деятельности Коган поддерживала террористов и разных отморозков. К 2016 года шараги Коган, долбя ЕСПЧ, выиграли против РФ 172 дела от заявителей с Северного и Южного Кавказа, не являющихся гражданами России.

Она развязала против нашей страны настоящую юридическую войну.

Коган делала все возможное для закрепления приоритета международного права над российским. Ради напоминания о том, что все должен решать «европейский господин», она хваталась за любые дела, чтобы от имени разного сброда подавать в ЕСПЧ иски против России.

В Америке есть «адвокаты мафии» - юристы, защищающие преступников. По той же дорожке пошла и Коган. Она намеренно шарилась по Кавказу, проводя там тренинги и семинары – так бабца искала там людей, готовых поставить подпись под судебным обращением. Она убеждала их, что все возьмет на себя, а от них требуется только расписаться в нужном месте и больше ничего. НКО Коган имели иностранное финансирование. С 2011 по 2015 гг. она получила более 500 тысяч долларов от британского фонда Sigrid Rausing Trust.

После всего этого бабенка еще набралась наглости и попросила гражданство РФ. Ей отказали совершенно справедливо. Пусть собирает манатки и валит в США за океан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх