Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Болтают все... ты один делами славен. Любой вопрос решить можешь"Мама, что делать...
  • Александр Головинов
    Ненависть, русофобия у проебалтов больше показная: выслуживаются перед хозяевами, надеятся на субсидии (подачки) Запа...Почему прибалты н...
  • Семен Семеныч
    А вот с Вами я полностью согласен. Быдло есть в каждом народе.В его смерти прош...

Эрдоган продолжает раздражать США

Эрдоган продолжает раздражать США

В Анкаре не сомневаются, что страна купит у России второй полк зенитных ракетных комплексов С-400. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NTV.

«Мы с Россией предпринимаем много шагов, будь это С-400 или другие темы в сфере оборонной промышленности. Во время тушения пожаров мы использовали российские самолеты», — заявил Эрдоган.

Эрдоган добавил, что по прилете в Россию он встретится с Владимиром Путиным и обсудит все вопросы поставок. Турецкий лидер подчеркнул, что уже начал это обсуждать с российским президентом во время последнего телефонного разговора.

А тем временем разведка США наконец-то опубликовала доклад о происхождении коронавируса. Разведсообщество США пришло к выводу, что коронавирус, вероятно, не был создан в качестве биологического оружия и что китайское правительство не знало о вирусе до вспышки в Ухане в конце 2019 года.

Китайцы тут же отреагировали на доклад и заявили, что считают «неубедительным» доклад о происхождении коронавируса. «Доклад, сфабрикованный разведсообществом США, научно неубедителен. Выяснение происхождения коронавируса — это дело науки, этим должны и могут заниматься только учёные, а не эксперты из разведки», — говорится на сайте дипмиссии КНР.

Эта битва не закончится никогда.

Для тех, кто не понял суть коллизии — главный смысл доклада США в том, что коронавирус якобы не был разработан искусственно. Потому что всё больше фактов указывают на то, что его разработали, и именно в США — но разработали криво, либо утёк недоработанный штамм, поэтому всё пошло наперекосяк, не так, как в США хотели. Ради того, чтобы отвести подозрения от себя — США согласны снять подозрения с Китая. Но вот Китай не согласен — потому что американцам нельзя верить ни в чём, и китайцы предпочитают сохранять свободу действий, не соглашаясь с трактовками США.

В общем, все накинулись на бедных пиндосов. Не удивлюсь, если и англичане начнут их чморить.

Картина дня

наверх