Медвежий угол

35 493 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов28 февраля, 19:45
    Я могу задать еще более сильный вопрос по поводу моего сообщения. Но вы, как человек думающий, должны знать, что тако...Люди вспоминают 8...
  • Igor28 февраля, 19:35
    И что вы в Юрмале или Ялте " раз в месяц" делали в таком виде?Люди вспоминают 8...
  • Igor28 февраля, 19:11
    Насчёт бесплатных пионерских лагерей соврали.Люди вспоминают 8...

США-Украина: педофилия, сэр!

США-Украина: педофилия, сэр!

Справка: "Лечение педофилии представляет значительные трудности и может быть эффективным только при наличии осознанного согласия и твёрдой установки на терапию у пациента. Прогноз в большинстве случаев сомнительный" (https://ru.wikipedia.org/wiki/...

Самоубившийся Джеффри Эпштейн обеспечивал американских педофилов из высших слоёв общества мальчиками и девочками для плотских утех. По сути, педофил - это человек, проигравший конкуренцию в борьбе за женщину (равноправного партнёра) и направляющий свою сексуальную агрессию на заведомо слабого. Вылечить его, как утверждает Википедия, практически невозможно, ежели он сам того не желает - невозможно на 100%.

В среде англосаксов педофилия - весьма распространённая болезнь. Когда старикашки выходят в тираж, они пытаются насладиться недоступным - и жертвами их становятся дети. Слабые. Так и со странами - когда они слабеют, начинают особо лютовать по отношению к слабым.

В отношениях США со многими странами элементы педофилии присутствуют в самой грубой форме: Прибалтика, Польша...

Но Украина переплюнула всех - 30-летняя (детский возраст для страны!) девочка-страна ведёт себя как развращённая проститутка, стараясь угадать желание "хозяина" и исполнить их наилучшим образом.

..

Сейчас она в предвкушении момента, когда СонныйДжо начнёт её пользовать по полной программе. До этого была разминка в виде "работы" сына и сидения вице-преза Джо на месте преза Украины в парламенте страны.

А сейчас всё будет очень жёстко, но, похоже, страна-подросток только об этом и мечтает: "Барышня лягли и просють..."

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх