Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    как я узнаю хухлотролля? А оно задает очень много дурацких вопросов. Насчет аватары - она не нравится только импотентам.Заключённого Серг...
  • Александр
    Пустая болтовня.Нынешнее ,как ты говоришь,"китайское барахло",в котором весь мир ходит,стоит копейки, в сравнении с с...Россия стала одни...
  • Pafnuty Kapitonoff
    Проще женится на Еврейке.В Госдуме разъясн...

"Я считаю, что от России на «Евровидение» должен лететь «Искандер»"

"Я считаю, что от России на «Евровидение» должен лететь «Искандер»".

"Я считаю, что от России на «Евровидение» должен лететь «Искандер»"

Сергей Колясников: Участие в «Евровидении» бьёт по престижу нашей страны. 

На конкурсе «Евровидение-2021» Россию представит певица Манижа с композицией «Russian woman».Манижа несколько лет работала в Великобритании с продюсером Майклом Спенсером. Известность в России обрела благодаря роликам в Instagram, в которых перепевала известные хиты. Певица выступает в стиле соул и этно.
Популярный блогер Сергей Колясников рассказал «Журналистской правде», почему он против участия России в конкурсе «Евровидение».
«Я считаю, что от России на «Евровидение» должен лететь «Искандер». Такая шутка в интернете ходит. После победы в «Евровидении» Кончиты Вурст, девочки с бородой, нет смысла не то, что в этом участвовать, а даже думать и наблюдать за этим конкурсом.
Какая разница, кто туда поедет, лишь бы не за бюджетные деньги. Если участие будет осуществляться за счет государственного бюджета, то это ужасно.

Заниматься вопросом, кто участвует в этих тусовочках, гей-парадах, не так уж важно. Я считаю, что в подобных мероприятиях не нужно участвовать в принципе. Это позор, зашквар. Личность конкретно Манижы мне неизвестна, я узнал о ней как о певице, когда увидел новости о конкурсе.

 Общественность возмущается таким выбором, но я не вижу разницы, кого мы туда отправляем. Давайте женщину бородатую отправим или мужика.

Конкурс «Евровидение» сугубо политизирован, это уже давно не конкурс, а вырожденчество. Что дает участие в этом конкурсе? Совершенно непонятно. Из года в год повторяются скандалы, связанные с конкурсом. Сомневаюсь, что на этот конкурс приезжают, чтобы действительно показать талант.

Необходимость участия России в «Евровидении» находится под огромным сомнением. Участие бьет по престижу нашей страны. Мы не должны там быть представлены, нам это просто не нужно. Если хочется организовать международный вокальный конкурс, нужно создать собственное мероприятие со странами БРИКС, например. Пригласить нормальных судей. Если участвовать только для хайпа и ради денег, тогда всё становится понятно»

 

Картина дня

наверх