Медвежий угол

35 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    и никто не нищенсвовал тогда, как сейчас.Мишустин назвал о...
  • Sergiy Che
    <i>Комментарий скрыт</i>Где крики верните...
  • Sergiy Che
    Для тупеньких чуреков который не знает истории, а срёт передёргиваниями с сайтов сталирасткой мрази - главным врагом ...Где крики верните...

"Открытая Россия" Ходорковского создаст сайт "Миротворец" для ПРОРОССИЙСКОГО бизнеса в РФ

"Открытая Россия" Ходорковского создаст сайт "Миротворец" для ПРОРОССИЙСКОГО бизнеса в РФ

СветлуюРоссиюБудущего проамериканские неполживцы построить не могут, а репрессий и преследования инакомыслящих хочется уже сейчас. И вот очередная идея, бойкот компаний, чье руководство не хочет Майдана:

- Либералы из «Открытой России»* и либертарианцы из «Гражданского общества» одновременно и, по их словам, независимо друг от друга запустили проекты по сбору информации о бизнесменах, которые поддерживают курс власти и лично Владимира Путина. Их компании внесут в черные списки и рекомендуют всем не пользоваться их товарами и услугами. Первыми о своих планах объявили в «Открытой России». Директор организации Андрей Пивоваров рассказал Daily Storm, что идея проекта «Пособники» появилась довольно давно. Дескать, многие бизнесмены в погоне за хайпом и расположением властей либо показательно присягали на верность президенту и отказывали оппозиционерам в каких-то услугах, либо даже подавали на них в суды.

- Пивоваров имеет в виду, например, компанию «Сима-Ленд» из Екатеринбурга. Сообщалось, что в этот интернет-магазин не берут на работу атеистов, а также сотрудникам приходится смотреть за работой эфиры Владимира Соловьева, передачи Никиты Михалкова и участвовать во флешмобах в поддержку Владимира Путина.

Компания переводчиков Exlibris Олега и Геннадия Егоровых подала иски против Навального и YouTube после январских протестов. А хозяин «Теремка» Михаил Гончаров не скрывает, что жаждет крепкой руки и хочет, чтобы действующий президент правил вечно.

https://dailystorm.ru/vlast/go...

В петушином оппозиционном углу восторг и ликование, ну теперь то Рашка точно фсьо. Но реальность, как обычно, всех этих унылых бойцов за западные гранты разочарует.

Начнем с того, что ту же компанию "Сима-Ленд" эти гребни уже пытались подвергнуть бойкоту, еще в 2017 году, писал об этом: https://zergulio.livejournal.c...

Очень забавно смотреть, как живущие на мамкину пенсию и донаты великовозрастные рррреволюционеры "бойкотируют" крупнейшую оптовую компанию в РФ. Итогом стали на порядок более мощные пророссийские флешмобы Сима-Ленда, которые гремят уже на весь мир, только за последний год таких было два. И уверен, будут еще.

Понятно, что новый громкий перфоманс оппозиции в виде Бизнес-Миротворца закончится тихим пшиком и негромким пуком. И компании Сима-Ленд, Exlibris, Теремок и многие другие будут процветать. Потому что люди дела всегда были и будут наголову выше продажной, безыдейной американо-европейской камарильи.

Картина дня

наверх