Медвежий угол

35 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Влад24 февраля, 20:39
    Да это у ВАС - то ли комплекс Наполеона, то ли чего повеселее))) - ненавидеть целую общественно-политическую формацию...Назад в СССР? Упа...
  • Олег Помошников24 февраля, 20:39
    "Знаю, люди бывают всякие, но говорить о своих (всех) соотечественниках плохое, это нужно быть ненавистником страны....У нас же как? Что...
  • Наум Наумов24 февраля, 20:29
    """""""В материально мире мы живем. Это родные, близкие, люди вообще. Это все нам дорого. А что там в духовном? Пусто...О заслугах Сталин...

Шнуров — мужик, правильно сдал в полицию Пригожина

Раскричались в сети люди: «Шнуров не мужик, Шнуров в полицию побежал сразу же, как только ему пару слов неприятных сказали». Шнуров — мужик, и правильно сдал в полицию Пригожина. Потому что сделают из Шнурова инвалида — поздно будет. У кого о продюсерах нашего шоу-бизнеса, выходца из 90-х, другое мнение — пусть наведёт справки. Много интересного, может быть, узнает. Как первые деньги делались. 

Шнуров — мужик, правильно сдал в полицию Пригожина

Да и Сережа Шнуров уже взрослый. Я тоже помню времена, когда он пьяный бегал по поезду. Ему сломали нос так что свернули набок. А он так вломил в ответ, что получил осколочный перелом кисти руки. Но теперь он — депутат от партии «Роста», директор телеканала, музыкант, в общем — респектабельный товарищ. Почему он должен терпеть хамство и угрозы?!

Сергей Шнуров действительно написал заявление в полицию на Иосифа Пригожина после того, как продюсер угрожал "треснуть его по башке". Но не только за эту фразочку само собой. А когда понял, что угрозы не пустые. И могут треснуть специально обученные люди. А теперь после заявления уже не треснут. 

Адвокат Шнурова Алексей Добрынин сообщил, что конфликт начался еще в декабре, когда Шнуров раскритиковал Валерию и Пригожина за «дорогой отпуск», поскольку Пригожин просил господдержку, а Пригожин в ответ заявил: "Когда кто-то задевает Леру, должен понимать, что рано или поздно я его тресну по башке".

Ну и дальше пошло-поехало. «Я этому мразёнышу Шнурову покажу». Вы же даже не в курсе, о чём рассказали Шнурову, что он решил подстраховаться. 

"Сергей Шнуров живет, работает и реагирует на все происходящее в рамках правового поля. В данном случае высказывания Иосифа Пригожина подпадают под признаки состава преступления, предусмотренного статьей 119 УК РФ – "Угроза причинения тяжкого вреда здоровью".

И не надо думать, что Пригожин такой милый лысый толстячок, похожий на Шрека. Не питайте иллюзий. Пусть полиция с ним решает вопрос. 

#шнуров #пригожин #шоубизнес #бандиты

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх