Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владислав Одинцов
    Средняя по стране, 56 171 руб..ха,ха...! опять наверняка враньё.Украина похвастал...
  • Сергей Буркин
    поздно"Абсолютно незако...
  • Roman Tannenberg
    Превратили Россию в чёрную дыру, окружённую ракетами. На очереди - Кремль. Доберутся и туда. И придётся начинать, ...Петербург и впрям...

Путин и Лукашенко договорились о кредитах Минску

Вчера более пяти часов шли переговоры в Санкт-Петербурге между Владимиром Путиным и Александром Лукашенко

Путин и Лукашенко договорились о кредитах Минску

Президент России и занимающий должность президента Беларуси договорились об объеме кредитной поддержки Минска в связи с налоговым маневром в российской нефтяной отрасли. Помимо этого также было решено, что в 2022 году Россия будет продавать Беларуси газ по ценам 2021 года, без индексации.

Как-то в это раз Лукашенко взял с Путина то, что ему надо и поехал тихонько назад. Не стал время и силы тратить на благодарности и прочие расшаркивания. И даже купаться Рыгоравичу в этот раз не пришлось. До коли Кремль Беларуси будут давать, не получая ничего в замен? Как минимум до Коли. Лукашенко дотерпит до 2036 года, а там новому президенту России начнёт обещать всё по второму кругу.

Кстати, на этой встрече Путин назвал Минск большим и надёжным партнёром в экономической сфере. Путин ничего случайно не говорит: в экономической сфере. Лукашенко упорно не желает политических решений по Абхазии, Южной Осетии, Крыму и т.д.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх