Медвежий угол

35 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Прологов
    Вот что значсит совкосрань задроченая! Чуфсвуетца ыньтылехт! Что ЭТОТ, что "НинаплюсегТолкачёва", что НИК "Ируня с ц...Страну развалили ...
  • Нина+ Толкачева
    Что касается "мрази большевистской": скорее всего, как раз ты, иуда, был членом партии, может быть, даже парторгом ил...Страну развалили ...
  • Нина+ Толкачева
    Правильно: "прячЬся". Противно с неграмотными троллями общаться...Страну развалили ...

Президент Бразилии при смерти от «короны» – вряд ли спасут

У академика Онищенко репутация не самая лучшая. Говорят люди – я слышал от цыган, что у него черный глаз. На кого посмотрит не так – тот в могилу. Когда президент Бразилии рассказывал, что чувствует себя отлично, хоть анализ у него положительный, Онищенко нехорошо так глянул с экрана телевизора и говорит: «Зря он хорохорится, осложнение будет… дней через 14-15». Я еще тогда подумал – ну все, президенту Бразилии каюк. И точно. 

Президент Бразилии при смерти от «короны» – вряд ли спасут

С тех Болсанару сдавал анализ за анализом. На днях на него напала птица, и клюнула в руку. Он убежал от нее в дом. Отчего в местных газетах написали, что даже птицы не любят президента, который отрицает опасность коронавируса. На самом деле, и звери и птицы чувствуют, что человек болен, возможно – чем-то серьезным. Не зря собак и в Бельгии и в Арабских Эмиратах натаскивают выявлять больных COVID-19 – бессимптомников они чуют безошибочно. 

У Болсанару заболела теща. Заболела на днях жена Мишель. Теща уже в больнице. Жена еще нет. Сам он лечился токсичным и бесполезным гидроксихлорохином. В итоге, прав был Онищенко. Вчера ему стало очень плохо. Пришлось вызывать скорую. Отвезли в больницу. 

В настоящий момент у Болсанару подозревают грибковую инфекцию в легких.

Но анализы пока не готовы. Пульмонологи говорят, что у него все плохо и с легкими, да и сердце пошаливает. Еще бы, принимать столько времени кардитоксичный препарат. Сейчас ему выписали антибиотики. Он настоял, что из больницы уйдет. Ждать анализы дома. И ушел. 

Находится дома, но тревожная кнопка постоянно под рукой. Ему постоянно нехорошо. Дышать тоже трудно. И он уверен, что это грибковая инфекция в легких. Врачи надеются, что антибиотики помогут. Пока он ждет результаты – и надеется на лучшее. Температура, хотя тесты отрицательные на COVID-19 уже, поднимается, его лихорадит. И это не последствия. Вполне возможно, говорят заокеанские эскулапы, он при смерти, но ему не говорят пока правду. Просто ляжет – и не проснется. И вряд ли его спасут. Может, там лохмотья вместо легких уже.  

А он все пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Хорохорится. Хотя надо лечь в больницу, признать опасность «ковидлы», как ее называют некоторые дурачки, и усиленно лечиться. К теще не хочется – но придется, в палату рядышком. Или на тот свет. 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх