Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    А Брылёв, Соловьёв, да и многие другие телеведущие госслужащие? Или нет?В Госдуме разъясн...
  • вячеслав харченко
    По гиперросту, такое было, помню, 91-92-й, но тогда вообще ломали всю систему, не до цен им было, но жили же и е..чая...Россия стала одни...
  • Людмила Баранова
    Вот уж "пипл схавает"В Госдуме разъясн...

Мелкие воры выглядят лучше актёров сериала

Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в сериал. Таких лиц и в самом деле в кино не хватает. Прямо афиша нового фильма Гая Ритчи. Только это вам не Британия, а Рассея-матушка.

Мелкие воры выглядят лучше актёров сериала

Беседовал с режиссёром однажды. Он говорит: 

— Некому играть преступников. Фактура очень быстро уходит.

— Как так?!

— Мы на роли берём людей с реальной биографией, иначе они не могут хорошо играть настоящих преступников. И вот они то в тюрьму у нас загремят, то дебош по пьяному делу, то воровство, то у них поножовщина, и умирают от алкоголизма и наркомании очень часто. И очень быстро. Первые гонорары пошли — всё, человека нет уже. 

«Отличные, кстати типажи», — написал он, увидев фото. «Но они же долго не протянут. Тоже уйдут». 

Возник вопрос. А зачем воровать домофон? Рассказывает человек, который их устанавливает. 

«Причин много может быть, начиная с УК из соседнего дома, где сломалась как раз такая вызывная панель, и они подбили маргиналов спереть такую же за побухать, например.

Или домофонные войны за обслуживание, спёрли вызывную панель, чтоб поставить и обслуживать свою систему, а властвующая компания накатала заяву. Ну и нельзя отметать банальную человеческую тупость. О, дорогой домофон, надо спереть. А что с ним делать потом, обычно такие личности не думают. Все варианты у нас были».  

Преступников уже нашли. Их собираются брать и сажать. Бегают ещё. Грустная и поучительная история. Им бы в кино сниматься. А они занимаются такой ерундой. Российские мужики. Мифа Зима и Тоша Павлов. Скоро за вами придут. 

Почему не живут долго русские мужики?! Может, не в государстве проблема, а в головах, и с генетикой что-то? Сами не хотят...

#криминал #кино #домофон #рассея

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх