Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Буркин
    поздно"Абсолютно незако...
  • Roman Tannenberg
    Превратили Россию в чёрную дыру, окружённую ракетами. На очереди - Кремль. Доберутся и туда. И придётся начинать, ...Петербург и впрям...
  • Александр Ляшенко
    Автор на 100% неправ! Умышленно смешал в кучу и Прилепина и Володина,а в качестве аргумента пользуется письмами марги...Казус Грудинина. ...

Ролик с Аксеновым. Взаимное непонимание и непрофессионализм чиновников.

На странице в ВК Главы Крыма Аксенова сегодня появился ролик, который вызвал бурное обсуждение в Сети и радостные вопли укропов на Ютуб.

Смотрите сами:



Естественно охранники Аксенова, естественно специально обученные пловцы, а кто ж еще....сказали укропы и прочие.

А давайте почитаем официальные комментарии:

"За лодкой плывут сотрудники МЧС. Такая обстановка. Иначе нельзя передвигаться. Сейчас в Керчь прибывают силы и средства МЧС и профильных ведомств", - пояснил журналистам советник главы региона Олег Крючков.

Становится еще интереснее. И не охрана, а МЧС.

Читаем дальше: "В ходе осмотра случившегося главой республики сотрудники (регионального) МЧС в гидрокостюмах с соблюдением мер безопасности обеспечивали безопасность и сопровождали лодку для исключения каких-либо происшествий. Это сделано не только для главы республики, а для всех жителей, которых мы эвакуируем из подтопленных домов", - сказал Садаклиев на видео, распространенном министерством информации региона.



Повторяю:

Ролик с Аксеновым. Взаимное непонимание и непрофессионализм чиновников.

И еще одно видео:



Кто не понял, поясняю - там где нельзя проехать, но очень надо - сотрудники МЧС перетягивают на лодке, мотор естественно не включить. На менее затопленное место добрались - дальше высаживают.

Но кому-то очень ракурс понравился "Аксенов на фоне плывущей охраны".

Мало того, что удачно сняли, так еще и выложили на официальной странице Аксенова в ВК, без пояснений на радость укропам.

Когда такие друзья (сотрудники) и врагов не надо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх