Медвежий угол

35 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гелеверя Михаил
    Почему в стиле? Вместе с ними.Суть правления Пу...
  • Нина Толкачева
    Для Andrew Matseevsky: А что изменилось? Что, кого-то посадили или приговорили к высшей мере? Все при своих. Они..."Чубайс — это зло...
  • сергей снигур
    Не поленился аффтар и рисуночки приплесть. Хрень сто процентную пишет. В стиле Уха Мацы.Суть правления Пу...

Эмигрант из Вашингтона: в середине ноября пандемия ковида закончится

«4 ноября выборы выиграет Байден, и пандемия закончится», — эмигрант Володя в этом уверен. 

«А если 4 ноября выборы выиграет Трамп?» — задаю вопрос в мессенджере Facebook-а, где мы обычно общаемся. 

«Тогда пандемия тоже сразу закончится. Она станет никому не нужна после 4-го». 

Неужели ковид - это политика?!
Неужели ковид - это политика?!

Это мнение уже практически американского гражданина. По его словам, так думает большинство людей в США — и демократов и республиканцев. И аполитичные американцы тоже уверены в этом. 

Мой приятель пять лет назад выиграл «гринкарту» в специальной американской лотерее и уехал работать в США. Он программист и специалист по компьютерной графике. Работает не в Нью-Йорке, куда изначально ехал, а непосредственно в Вашингтоне, где сидит правительство и стоит Капитолий. Там находится рекламное агентство, делающее социальные и политические ролики, которое наняло его на работу. 

Многие американцы думают, что вирус запустил Трамп, сам же и создал, чтобы торжественно победить его, представив вакцину, и выиграть выборы. Только у него не получилось — не дали вовремя ее показать. Но они все равно думают, что он создал его искусственно в лабораториях. Проиграет выборы, ему больше не будет смысла скрывать вакцину и настоящее лекарство — не мог же он в самом деле излечиться за 3 дня — и он отдаст лекарство и вакцину людям.

 

Другие считают, что вирус животный. И правда, прилетел в страну Америку из Китая. Но все равно пандемию раздули. Ее нет на самом деле. И все это сделано либо ради победы Трампа, либо Байдена. В общем, ради выборов. 4-го ноября выборы. И пандемия через несколько дней закончится. 

«Володя, — говорю я своему приятелю, — ну ты же русский человек, ты же не веришь, что весь мир сошел с ума и болеет, реально болеет, я знаю заболевших, из-за американских выборов». 

«Почему нет? — говорит он в мессенджере Facebook-а. — Америка — главная страна на Земном шаре. Выборы в США — главное событие на планете. Сам увидишь. 4 ноября будут выборы. А в середине ноября никто о пандемии уже и не вспомнит». 

Если так и будет, я считаю, что США нужно будет стереть с лица земли. И всё равно — ластиком или сверхзвуковыми ракетами. Но такого государства, если этот проклятый коронавирус исчезнет после выборов 4 ноября, быть на Земле не должно. 

#сша #коронавирус #выборы #жесть

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх