Медвежий угол

35 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • ОЛЕГЫЧ
    100500++++Ельцин-Центр и чт...
  • ОЛЕГЫЧ
    Ооо...Ещё один насральник, кода ж вас закроют, 35 мандавошек раздавили, и до вас доберутся, воздух чише будет безвашн...Ельцин-Центр и чт...
  • Татьяна Хмеленина
    этот центр снести надо чтоб и духу его не было и не только центр а и учебные заведения в честь этого проститутки ...Ельцин-Центр и чт...

Третьеклассник постоянно ругается матом и даже грозил устроить расстрел «как в Казани»

Школьник постоянно ругается матом и даже грозил устроить расстрел «как в Казани»

1

В школе №8 Таганрога учащиеся засняли дерзкий "перфоманс" третьеклассника. Малолетний школьник из 3 «Б» покрыл матом преподавателя и заявил, что «сейчас будем тр***ть училку». Женщина-педагог в этот момент находилась в кабинете и, судя по всему, была в шоке от выходки своего воспитанника.

«Б***ь, щас будем тр***ть училку! Н***я себе, щас будет, короче, кровища е***я», — со смехом заявил третьеклассник. Его друзья за кадром в этот момент подначивали товарища.

После своеобразного выступления школьник закатал рукава и пнул учителя ногой, либо сделал вид, что пинает. Дальнейшие события в кадр не попали.

Это не первая выходка третьеклассника, и он часто ведет себя подобным образом. Родители рассказали, что он часто матерится, а один раз даже угрожал повторить «казанский сценарий» с расстрелом школы. При этом, несмотря на многочисленные жалобы, директор школы пока не принял никаких мер.
источник
 Осторожно, присутствует обсценная лексика!

И мне лично как-то не очень понятно - у нас, что, в стране спецучреждения отменили для таких вот уебков малолетних?
Директор школы, сука, куда смотрит? Не хочет "мусор из избы выносить", "показатели портить"? Что ж, его можно поздравить, у гороно теперь будет неприятный сюрприз, а вот что будет у директора... Возможно, новая специальность, типа сторожа или дворника.

Ох, дядя, на фоне казанской трагедии - как же ты пожалеешь сейчас, что своевременно не "отреагировал"...




Картина дня

наверх