Медвежий угол

35 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Рожденный СССР
    Надо полагать, что ему не потратить «за всю оставшуюся» с того, что он уже поимел с "попустительства" Путина...да и З...Чубайса назначили...
  • Александр Frolov
    Рабская природа и непомерная глупость...Мозги успешно промыты пропагандонами от ТВКоммунисты гонят ...
  • Александр Frolov
    О, как он тут заверещал…пацанчик! Сколько же вас таких придурков вылупилось…Ты свой лексикон сначала пополни, ровесн...Коммунисты гонят ...

СТЫДИМСЯ ВМЕСТЕ

СТЫДИМСЯ ВМЕСТЕ

Мы так привыкли, что Россию стыдят за любой шаг в сторону укрепления реального суверенитета, что решили постыдить себя сами. На этот раз у нас целых 3 повода в один день.

1. Уважаемые западные партнёры! Мы верим в то, что вы желаете России добра и ваши ракеты, направлены куда угодно, но только не в нашу сторону. Мы никогда не видели от вас ничего дурного и поэтому нам очень стыдно за то, что вчера состоялся первый полёт нашего глубокомодернизированного ракетоносца-бомбардировщика Ту-160М с новыми серийными двигателями НК-32-02. Такие двигатели теперь выпускаются у нас серийно и мы, буквально, сгораем от стыда при одной мысли о том, что тратим деньги на такие пустяки вместо того, чтобы пожертвовать их на борьбу с глобальным потеплением.

2. Уважаемые братья-украинцы! Нам очень стыдно за то, что мы приступили к серийному производству новейшего двигателя ВК-2500П, предназначенного для модернизированного ударного вертолёта Ми-28НМ «Ночной охотник». Ведь раньше мы закупали у вас ваши двигатели ТВ3-117ВМА и не знали горя, пока не навлекли на себя ваш гнев и не вынудили вас уйти на промышленную самоизоляцию. Уверены, что Америка и ЕС с радостью займут наше место в очереди за вашей высокотехнологичной продукцией, и вы от этого только выиграете, но нам всё равно стыдно.

3. Уважаемые американцы! Стыдно, очень стыдно поднимать флаг на новом современном российском ледоколе «Виктор Черномырдин», который стал самым мощным дизель-электрическим ледоколом в мире. Конечно, у вас есть целых два своих крупных ледокола, но один из них сейчас в ремонте после пожара на борту, что мешает вам доминировать в Арктике, где у России сегодня стыдливо ходят больше 40 ледоколов.

Но стыднее всего нам от горького осознания того, что эти поводы для стыда не последние!

 https://www.facebook.com/photo...

Картина дня

наверх