Медвежий угол

35 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    в деревне гадюкиноПро доклад Мишуст...
  • Белый Белов
    В куеве?Про доклад Мишуст...
  • Белый Белов
    Поржал, где сказано о помощи других стран своим гражданам во время подемии. Те кто взял в Германии заей-мучились сейч...Про доклад Мишуст...

Олимпийское золото - Америке

Как жаль, что сегодня нельзя было задать вопроса об Олимпиаде президенту. Решение GAS было озвучено после окончания пресс-конференции. Ну, просто очень жаль…

С того момента, как российских спортсменов поразили в правах по доносу Родченкова, чье психическое здоровье вызывает у психиатров большие сомнения, было понятно, что вся эта история – постановка.
Олимпийское золото - Америке
Кстати, Родченков еще и книгу, оказывается, написал. Да такую хорошую, что его премией наградили. Естественно, что в этой автобиографичной истории он рассказывает о том, как он «работал на Путина», и, конечно, «не мог сказать нет».

«Думаю, умные люди во всём мире видели, что происходит с теми, кто игнорирует приказы Путина. У меня не было другого выбора, кроме как выполнять работу, которую заказывало моё начальство. Но, когда я увидел возможность раскрыть правду, я полностью посвятил себя этому делу».Подробнее на «Чемпионате»
Впрочем, это же он повторил в интервью таблоиду Evening Standard. На этот раз Родченков никаких новых разоблачений не делал, он убеждал читателей в том, что «Россию необходимо забанить на восемь лет». И вот это интервью товарищ со странностями диктовал именно в то время, когда шло судебное разбирательство.

«Система управления мировым спортом ущербна.
В рамках этой системы российские мошенники могут снова избежать санкций и принять участие в Олимпийских играх в Токио. Если это случится, то доверие к борьбе с допингом будет ещё больше потеряно – хотя уже сложно это представить».
Относительно того, что доверие к борьбе с допингом потеряно и что сложно представить, что эта потеря может быть большей, нежели сейчас — соглашусь. Хотя события последних десяти лет убеждают меня в том, что все, что исходит от наших «добрых партнеров» или представителей несистемной оппозиции, относится к вещам «днопробойным». Казалось бы, что уже все, дальше просто некуда – дно. А через день-два наблюдаешь новый ярус низости и подлости. Так что торопиться не стоит, эти товарищи себя ни в чем не ограничивают, и мы, думаю, еще не раз будем свидетелями того, как из «дна» делают «дуршлаг». И если родченковы, степановы, невмирущие скрипали и навальные, и тому прочие персонажи ограничатся только этим – будет здорово. А то ведь они вполне способны и «Марианскую впадину» пробить.

В общем, кто еще не знает: GAS запретил российским спортсменам принимать участие в международных соревнованиях до 16 декабря 2022 года. Российская Федерация до этого же срока не может принимать у себя и проводить спортивные соревнования международного уровня. Российские спортсмены могут выступать на международных соревнованиях только под белым флагом, но имеют право использовать российскую символику. Гимн России тоже запрещен.
Цитата:
Представители правительства России не могут быть назначены и не могут заседать в качестве членов советов или комитетов, не могут принять участие или посещать Олимпийские и Паралимпийские игры (зимние или летние).
А про «Акт Родченкова», – которым американцы дают себе право на уголовное преследование спортсменов и других членов команды, а так же каждого, кто имеет какое-либо отношение к спортсмену, заподозренному в принятии допинга – уже давно известно.

В общем, судя по всему, уголовное преследование, обвинение и тюремное заключение ждет каждого спортсмена, посмевшего выиграть у американца.

В принципе, чтобы стать первыми в большом спорте, чего у американцев никогда не получалось, им действительно ничего иного не оставалось, как просто убрать конкурентов с соревнований. Ну сколько можно требовать пересмотров, подавать апелляции, выискивать тех, кто будет подсуживать, закармливать своих «олимпийцев» стероидами, под видом трансгендеров вводить в женские команды мужиков – кому нужна такая канитель?
Олимпийское золото - Америке
А ведь все это уже не первый год тянется. Вот они и решили, что разок отлично поработают и дальше везде зеленый свет. Тут ведь речь не только о россиянах, тут речь вообще обо всех спортсменах, участвующих в соревнованиях международного класса. Они, видимо, долго думали, как «оптимизировать» издержки. Думали, думали, и наконец, придумали…

Мне интересно, а самим американским спортсменам не тошно от того, что им такой карт-бланш устраивают? Если не с кем соревноваться, некого побеждать, то ведь и расти некуда. Ну будет у тебя на шее болтаться бляха — и что? Ты-то сам ведь все равно будешь знать, что эта бляха ни о чем, потому как ты – слабак, не умеющий выигрывать честно.

Вот я давно говорю, что американцам, чтобы чувствовать себя успешными, надо «опустить» соперника. Не самим от себя добиваться результатов, а просто оболгать противника. Ну оболгали Россию в очередной раз, полегчало?

И что еще примечательно в этой истории, так это то, что она тесно переплетается с «борьбой за права ЛГБТ».
— Хотим семью, хотим детей, имеем право! Дайте!
Олимпийское золото - Америке
Да с чего вы взяли, что имеете? Вы родились полноценной человеческой «особью» мужского или женского пола, и априори от рождения имели право создать семью и родить детей. Но вы от этого права отказались, вы сами легли под нож хирурга. Сами создавали себе половую ориентацию, потому что чисто физиологически, как рождалось во все времена 3% истинных геев, так и сейчас их рождается столько же. Что до лесбиянок, то простите, тут истинных не бывает, тут чисто психология.

— Хотим, имеем право! Дайте! – то же самое в большом спорте. Любой спортсмен имеет право выиграть самые престижные соревнования. Выигрывайте. Кто вам не дает? Ваша же лень, конъюнктурность, неумение работать над собой, добиваться от себя результата…

А впрочем, все это ни о чем. Своего они добились – конкурентов убрали.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх