Медвежий угол

35 497 подписчиков

Свежие комментарии

Посмотрите на фото и вы поймете почему некоторые против поправок в конституцию

Посмотрите на фото и вы поймете почему некоторые против поправок в конституцию

Фото из Яндекса

Так вон оно чё! Это же не их страна, не их Конституция и не их решение. А я все думала в чем же проблема у этих людей.

Уличный художник из Екатеринбурга Тима Радя выдал большой секрет всех наших оппозиционеров. Они даже не поняли, что он сделал. Растиражировали на весь интернет. Какой парень смелый и креативный. Добрался до баннера с призывом голосовать за поправки в Конституцию и везде подставил слово не. Типа, народ против Путина.

А ларчик-то открывался просто. Это не их страна, не их Конституция и не их решение.

Теперь-то вам ясно почему они против?

Казалось бы чего проще? Вы же говорите, что рейтинг Путина уже 20%. Нормальный человек как бы размышлял? Путин предложил эти поправки. На сегодняшний день народ уже почти весь против него. А это значит, что либо никто не пойдет голосовать, либо большинство проголосует против. И на этом можно успокоиться. Значит переживать не о чем.

А тут прямо истерика в интернете.

Причем, знаете, что я заметила? Многие противники Путина начинают свой комментарий со слов: Вообще-то я не сторонник Навального. Ого, думаю. Методички составили и подвезли.

Следующий тезис. Вы что думаете лучше станете жить, если поправки примут? Типа, как они говорят, и дальше будете нищенствовать и лазить по мусорникам в поисках еды.

Они так представляют жизнь россиян.

А мне, говорит один комментатор, не нужен Бог в Конституции. Так и представила себе, что поверх всех статей конституции красными буквами написано слово Бог. Ну, вы там можете писать какие угодно законы, но как Бог решит так и будет.

И самое смешное. Я не буду голосовать за поправки, потому что они хотят написать, что с сего дня Путин-пожизненный царь.

Посмотрите на фото и вы поймете почему некоторые против поправок в конституцию

Фото из Яндекса

Ну, доказывать, что в современной России стать царем не сможет никто, даже Навальный, этим людям бесполезно.

Да он старый, они говорят. За то на Украине президент молодой. А как он классно одним местом на рояле умеет играть. А как он из себя Монику Зеленски умеет изображать.

Короче! Не ваша это страна? Не ваша это Конституция? И правильно, что решение тоже не будет вашим. Управимся и без вас.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх