Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Что, словесный понос замучил?Если миротворцев ...
  • Владимир Eвтушенко
    Ваше м есто на Украине, не гадьте здесь, пособница бандеровцев.Если миротворцев ...
  • Ирина52
    В армии не дети служат, а профессионалы. Десантники - спецназ.Это ИХ ПРОФЕССИЯ, ими добровольно выбранная. И деньги о...Если миротворцев ...

#КадыровНЕшайтан

1

    Такой вот мой личный ответ на флешмоб в инсточке, запущенный либердой - и мне, в принципе, пох, с какого они материка или республики. Потому что шайтаны, черти - это они. А не Рамзан, и, тем более - не его отец - Ахмат-Ходжи, с чьей помощью, по чьей инициативе начался когда-то мирный процесс в Чечне - субъекте, на минуточку, нашей Страны - Российской Федерации.

    Ну, расскажите мне, военно-диванные аналитеки, что бонбу надо было ядреную туда сбросить - и все проблемы сразу так решить, ога. А чем это предложение принципиально отличается от пресловутого: "Еб...м по Воронежу?" Люди другие живут, "не той национальности"? А у нас Страна - многонациональная - для тех, кто не в курсе.

    Обратный популярный вариант - отдали бы им их Ичкерию, пусть отделяются, нефиг пацанов губить было. Пацанов жалко до скрипа зубовного, до слёз закипающих. У меня только с моей учебной группы, с училища военного, там однокашник погиб, Вадик Ливеренко, Вечная ему Память и Царствия Небесного... И - всем, кто там лёг... А сколько срочки положили в Первую Чеченскую? А один только штурм Грозного? Да что перечислять - всё это затянувшиеся, но до сих пор кровоточащие в памяти многих раны. И вот только их мнение я готов слушать - тех, кто сам там был или близкие его.
Но слушать - не значит - соглашаться, я честно скажу. Чувства, эмоции - не всегда, парни, хорошие советчики разуму. И не забывайте - что погибшие были - с ОБЕИХ сторон.

    Что сейчас? Просто, для сравнения - почитайте подборку криминальных новостей по соседнему Дагестану - то террористы, то драка массовая; что далеко ходить - недели не прошло, как 200 человек пытались отбить у сотрудников МВД задержанного, который в пьяном виде сбил пытавшегося его остановить сотрудника ДПС. Хоть что-то подобное в Чечне происходит? Нет? Точно - нет? А как думаете - ПОЧЕМУ?

    Чечня - форпост России на Кавказе. Да, как когда-то при генерале Ермолове - безусловно, уважаемом военноначальнике Российской Империи, только - другими методами; оказывается - можно и так. И, кстати (в чём еще отличие) - не только на нём, на Кавказе. Рамзан Ахматович пользуется серьезным влиянием по всему миру в мусульманских государствах. И - опять-таки, не только в них. Напомнить, кто в 2014-м вызволил у украинцев захваченных российских журналистов? Так вот, провокация против Кадырова - провокация против России, ее государственного строя. Просто поймите это.

    И - не надо жить прошлым. Те, кто полил своей кровью ту землю, хотели не войны - мира. Вот в их честь, в их память и надо хранить этот мир и не поддаваться на провокации наших врагов, врагов независимой и сильной России.
Кстати, фейк об интервью с Кадыровым, где он якобы говорит, что убил первоо русского в 16 лет, выдумала Латынина.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,