Медвежий угол

35 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    А частное предприятие это плохо, тролль? Ещё раз для сектантов прокладки "самойлова" - Вы понятия не имеете о Грудини...Обсуждение пяти п...
  • Виктор Гутман
    Этому и ему подобным мерзавцам давно место в тюремной камере, где содержат без шнурков на ботинках.По мнению либерал...
  • Ritchie Blackmore
    - Дорогая передача! Во субботу, чуть не плачя...Обсуждение пяти п...

Последнее предупреждение

кадыров
 

Похоже, что нашлось решение проблемы под названием «Эхо Москвы».

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что опрос на тему карикатур на пророка Мухаммеда на радиостанции «Эхо Москвы» оскорбляет мусульман и сеет национальную вражду. По его мнению, главный редактор станции Алексей Венедиктов превратил «Эхо» в антиисламский рупор.
«Руководитель радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов проводит опрос на тему, нужно ли рисовать карикатуры на Пророка. Сама постановка вопроса носит провокационный характер. Это стремление оскорбить мусульман России и всего мира, вызвать вражду между народами, посеять хаос и беспорядки», — написан Кадыров на своей страничке в «Инстаграме». По его словам, «мусульмане России давно это видят». «На этой теме специализируется целая бригада авторов, которых ничто не связывает с Россией», — считает Кадыров.
Кадыров обвиняет Венедиктова в том, что тот превратил радио в «антиисламский рупор», и такая политика радиостанции сеет вражду и ненависть. «У России сегодня много проблем, для преодоления которых нужны единство и сплоченность народов, а «венедиктовым» нужна смута, чтобы погнать народ на площади», — считает он.
Кадыров надеется, что российские власти обратят внимание на происходящее, иначе «мусульмане России, которым небезразлична судьба Отечества, не станут бесконечно терпеть выходки Венедиктова и компании».

Источник

Картина дня

наверх