Медвежий угол

36 078 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Коммунисты... Да "партия КПРФ" коммунистов к себе на пушечный выстрел не подпустит. Им сейчас там, в ГД, как в "Песне...Красные от стыда:...
  • Простой Обыватель
    Надо обязать работодателей, чтоб они всем мигрантам выдали резиновые куклы."Мама, что делать...
  • Алексей Плескач
    Автор многое написал правильно, НО! Он взял и связал "элиты" и "связанные с ними олигархические кланы", что всегда де..."Обнуление" сроко...

Нет, я девушку не бил — политическое преследование за Навального

Комическая история произошла с российским хоккеистом в США. Сначала он отлупил девушку. Даже не так. «Он ударил девушку после отказа заняться сексом, а после избиения пытался ее изнасиловать, но не смог». Конечно, он сообщил, что во всём виноваты его политические пристрастия. Он — ведь яростный сторонник Навального, а не насильник, абьюзер, и моральный урод, истязающий женщин. Просто так совпало. Вешает хоккеист себе в соцсеточки поддержку Навального — и тут же его обвиняют в насилии над девушкой.

Нет, я девушку не бил — политическое преследование за Навального

В дело вмешались американские журналисты, бросившиеся защищать хоккеиста знаменитой команды «Рейджерс», одного из самых результативных игроков — мол, все русские девушки продажны, мол, все хотят денег и обвиняют богатых спортсменов, мол, тут вообще замешана большая политика. Особенно усердствует некий человек с фамилией Паулюс, что довольно смешно.  

Но при этом почему-то клуб «Нью-Йорк Рейнджерс» всё же отстранил от игр российского хоккеиста Артемия Панарина. Бывший тренер клуба «Витязь» Андрей Назаров в интервью «КП» заявил, что в 2011 году Панарин, будучи игроком его команды, избил в Риге девушку, однако историю, по словам тренера, удалось замять при вмешательстве латвийских «авторитетов».

Сам Артемий Панарин обвинения отвергает, в «Нью-Йорк Рейнджерс», куда хоккеист пришел в прошлом сезоне, встали на сторону игрока – клуб назвал историю сфабрикованной, а также счел ее попыткой запугать хоккеиста — им очень нужен Панарин, он хорошо играет — и дерётся, как принято в американском хоккее. 

«Артемий категорически отрицает все обвинения в этой сфабрикованной истории, это явная тактика запугивания, используемая против него за откровенные высказывания о последних политических событиях», — сообщают в пресс-службе клуба.

В пресс-службе «Нью-Йорк Рейнджерс» также заявили, что собираются найти источник обвинений, но пока Панарина всё же временно отстранили от игр — до выяснения всех обстоятельств, потому что бить женщин в США — страшное преступление. Простите, но зачем искать источник — если это Андрей Назаров, бывший тренер?! К нему и обращайтесь. Он что, выдумал эту историю?!

#навальный #сша #хоккей #отмазки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх