Медвежий угол

35 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна
    Это память всего поколения того времени. И может ежегодное напоминание о прошлом, предотвращает подобное в будущем. ..."Падшие кумиры": ...
  • Дмитрий Щербаков
    Шендерович, конечно и безусловно, блевотину из своей души явил наружу... Без сомнения!.. А вот Назарова сюда не надо ..."Падшие кумиры": ...
  • Елена Филиппова
    На лесоповал,для прочтения мозгов."Падшие кумиры": ...

Лицо человека, когда всё вдруг пошло не так :

Лицо человека, когда всё вдруг пошло не так :

Ну, я и не сомневался, что в этот раз путеводная звезда, коя много лет вела Сисяна оптимальным маршрутом, неизменно спасая Лёху от зоны, перелома позвоночника\размозжения головы в тёмном переулке и даже от понюшки "novichok", наконец потухнет!
И вот, сегодня это случилось - Сисян сядет в зону на 2 года 8 месяцев.
Надеюсь, что в самом ближайшем будущем против этого придурка будут возбуждены очередные уголовные дела и лёхин срок заключения постепенно вырастет до оптимальных 8-10 лет зоны.

В общем-то, и 2,5 года зоны вполне достаточно для того, чтобы безмозглое хомячье напрочь забыло своего кумира, но, думаю, что хотя бы сейчас наши специалисты из спецслужб вспомнят железное правило : "Отработанное говно необходимо качественно зачищать", и доведут тему до требуемой кондиции.
Если что, вот это нездоровое бурление говн в текущий политический момент - как раз результат того, что на это правило не так давно кто-то очень неумный забил хрен...

Впрочем, это всё скучная, ожидаемая рутина.
А вот длиннющую, но прикольную клоунскую репризу Сисяна на суде я прослушал с вниманием и искренним удовольствием - буквально ржал патстолом!

Я так понимаю, что Сисян пытался вымучить что-то вроде исторической речи Димитрова (тем кто не в курсе - сходите в Вики!

), но пафос не удался - Немецкий-пациент выдал убогий, смешной монолог инфантильного шизофреника, одержимого сверхценной идеей "разоблачения обиженного на Сисяна Путина"!

Из гнилого ротешника блогера-Лёхи кучно валили перлы вроде : "бункерный карлик", "нищий народ Рашки", "дощатые сортиры", "приказ бункерного карлика меня отравить", "Путин намазал мои трусы химическим оружием и ненавидит меня за то что я не умер", "нельзя подчиняться вашим законам", "вы променяли нашу страну на дворцы и аквадискотеки", "всех не пересажаете", и прочий скам.
Весь этот неудержимый словесный понос извергался совершенно истерически, с трясучкой тела, "петухами" в голосе и сопровождался многочисленными прямыми оскорблениями участников процесса - феерический цирк с конями!

Мне кажется, что эти истерические визги инфантильного, потерявшего связь с реальностью идиота следует показать по центральным каналам Ти-Ви : я уверен в том, что увидев этот эпический детский сад, многие поклонники Сисяна осознают что Лёха — вылитая безмозглая шавка, с наслаждением нюхающая у себя под хвостом сразу после пердежа!

В общем, малята - обязательно прослушайте речь Димитрова-Сисяна! Душераздирающее и очень поучительное зрелище!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх