Медвежий угол

35 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Путкова
    Не пойду. Надоела чернуха. А министерству пора на такие фильмы принудительно водить своих детей, мужей, родителей.ПЕДОФИЛЫ, ИНЦЕСТ ...
  • Анатолий Трунов
    В ваших рассуждениях есть своя ахиллесова пята. В частности, если я предложу всем отметившимся здесь умным людям, вкл...Она оказалась пра...
  • Серж Прологов
    Ты -то на каком основании подобными инсинуациями серешь?СССР. Из ниоткуда...

Фиаско

Фиаско

Уже сегодня, господа- товарищи, т.н.оппозиция начнет эпичный поход против Путина и Конституции, ибо результаты голосования убийственны и не оставляют шансов на сколько- нибудь значимое изменение результатов голосования.

За принятие поправок к Конституции России проголосовали 78,04% избирателей. Об этом свидетельствуют данные ЦИК по итогам обработки 95% протоколов.

Отмечается, что против принятия поправок проголосовали 21,15% россиян.

Ранее председатель Центризбиркома Элла Памфилова сообщила, что явка предварительно составила 65%.

 

Это пипец, камрады, это разгром прекрасноликих эльфов и суровых отечественных коммунистов с мозолистыми лбами. Даже Лихаим Навальнер ошибся с прогнозом чуть не на 10%. При этом, господа- товарищи, затыкали ли оппозиции рот?- нет, не затыкали. Своё вечное, доброе, вечное оно несло из каждого утюга и с каждого форума.

Что т.с. еще выявило голосование. Так расклад сил и выявило. Вот эта пятая часть электората с девиациями сознания и смещением ценностных приоритетов и рвётся к власти, стремясь подчинить большинство. Как это делается мы видели на Украине в 2014 и видим сейчас в США.

Путин получил карт- бланш, поддержку глубинного народа и большинства электората, более половины избирателей России.

Аналитические штабы супостата сломают остатки ума над этим результатом, лимитрофии просто охренеют, ситуативные попутчики тоже пока не проморгались.Только что промониторил китайскую прессу, кроме ссылки на ТАСС в Синхуа нет ничего! А там как никак день уже, аналитикам КПК можно бы и проснуться.

В целом возможно, "партнеры" возьмут паузу. Думать быстро там никогда не умели, и пока демократические институты выработают хоть какую- нибудь позицию, пройдет время. Паче чаяний, посол РФ в США Анатолий Антонов жестко троллит матрасный электорат заявил после завершения голосования в диппредставительстве.

"Пункт, который я не могу не затронуть, касается внешней политики и безопасности российского государства. Я думаю, что сегодняшнее голосование поставит точку над всеми попытками из-за рубежа оторвать кусочек Российской Федерации для себя", - отметил посол.

"Слишком много на каждом сантиметре российской земли крови россиян, которые отдали свою жизнь за то, чтобы было создано Российское государство", - указал Антонов.

Он подчеркнул, что "сегодня был очень важный день не только для граждан Российской Федерации, которые оказались в Соединенных Штатах, которые работают здесь и живут, но и для всей России". "Результатом сегодняшнего волеизъявления будет укрепление российской государственности. Это очень важно, настало время об этом подумать, и как раз сегодняшнее решение граждан РФ на сей счет будет иметь принципиальное значение для развития России", - считает руководитель российского диппредставительства.

 

Так лохануться могут только наши западные друзья, хохлы и поляки, их надежды на развал России в ближайшие лет ..много, опять не сбылись.

 

https://aftershock.news/?q=nod...

Картина дня

наверх