Медвежий угол

35 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Пора из страны на хрен.Оксана Пушкина до...
  • юрий киселев
    Пахали как раз в СССР.Я не понимаю: поч...
  • юрий киселев
    Да в СССР было относительно справедливо.Заворотили капитализм и стало и стало в России худо. А почему в других страна...Я не понимаю: поч...

Климкин рассказал для «Радио Свобода», что Путин на официальных встречах ничего не ест

Бывший главный дипломат Украины Павел Климкин (а он то уж точно все знает про нашего президента) в интервью «Радио Свобода» рассказал, что Путин на официальных встречах, а также на саммитах совсем не принимает пищу и делает он это совершенно осознанно и специально.
фото: yandex.ru. Павел Климкин
фото: yandex.ru. Павел Климкин

Климкин добавил также, что он неоднократно принимал участие в подобных встречах и сразу же обратил свое внимание на эту странную по его мнению особенность Путина.

Поразительно, на что только не идут бывшие политики, чтобы напомнить о себе, что они еще существуют и их рано списывать со счетов. Бывший хозяин МИД Украины уже неоднократно был замечен в фейковых вбросах про политику Кремля и его Главы. Однако в этот раз он решил превзойти самого себя.

Не есть на саммитах – это специальная фишка российского президента – пожаловался Климкин западной радиовещательной компании. Такими действиями Путин, по мнению Павла Анатольевича, вводит в заблуждение своих собеседников (и хорошо еще, что не гипнотизирует – прим.ред).

«Я реально не помню, чтобы он ел, он действительно совсем ничего не ест, он работает очень хитро», - добавил Климкин.

Климкин также вспомнил одну из встреч немецкого канцлера Ангелы Меркель с Владимиром Путиным.

На этой встрече Путин, со слов бывшего министра иностранных дел Украины, улучшив момент, стал запросто вводить в заблуждение госпожу Меркель, после чего их взаимное общение стало особенным и тема их разговора тотально изменилась (видимо, Климкин здесь тоже имел ввиду, что президент РФ на этой встрече опять отказался есть, чем вызвал у Меркель полное расположение к себе).

А еще украинский экс-министр отметил, что даже воду, которая стоит на столах во время встреч, Путин никогда не пьет. На этот случай у него есть своя вода, которую ему всегда при необходимости приносят (и это, видимо, по мнению Климкина тоже крайне подозрительно).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх