Медвежий угол

35 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Соловьев
    а кто тогда ЕДро, неужель честняги и патриоты ? как насчет того кто как за пенс.реформу и прочие мерзости голосуетЧто ни «коммунист...
  • Дмитрий Соловьев
    КАКОЙ ТАКОЙ "рабочей власти" ???Что ни «коммунист...
  • Сергей Рукосуев
    В том то и беда, когда отдел пропаганды решает , "все сажать зерно седьмого" и в Краснодаре и в КрасноярскеКак выглядят полк...

Турция - Крым российский - и они правы

Уже только совсем недалекие люди сомневаются, что когда-то Крым вдруг перестанет быть российским. Полно вам, Крым наш, российский, это навсегда, и это бесповоротно. И даже на Украине уже поняли, что ни Крым, ни Донбасс, им не вернуть никогда, и смирились. Вот и турки признали наконец, что Крым – российская территория. 

Турция - Крым российский  - и они правы

Правящей партией в Турции очень скоро станет Vatan - «Родина» по-русски. Черноморско-средиземноморский план дружбы и мира, утвержденный на их последнем съезде четко определяет, что Крым признается российским. Если перестать утверждать обратное, то действительно в регионе будет мир и дружба. И только так. 

Да и флот вокруг Крыма – исключительно российский, и военная база российская, а крымские военные в свое время либо добровольно перешли на сторону России, приняв новую присягу, либо сдали оружие и бежали. Потому что абсолютное большинство жителей Крыма знает – только с Россией можно жить и иначе никак. По-другому просто и быть не может. 

«Родина», скорее всего, на следующих выборах наберет большинство в турецкий парламент. Эрдоган засиделся. Он старый и он уйдет. Его место займет полностью лояльный Москве политик, понимающий, что за дружбой с Россией - будущее.

 

В плане Vatan также -  ликвидация баз США и НАТО в регионе, признание Республики Абхазия и самопровозглашенной Турецкой Республики Северного Кипра. Россия поддержит. Почему нет, если они поддерживают признание Крыма. План включает в себя также устраивающую Россию поддержку территориальной целостности Азербайджана, обеспечение мира в САР,  прекращение вмешательства Вашингтона во внутренние дела Ливии.

Западная пресса любит врать. Но, вообще-то, за исключением сбежавших с полуострова отщепенцев крымские татары очень довольны. Турки отмечают, что их положение заметно улучшилось, с тех пор, как полуостров стал российским. Их язык стал официальным, в домах появились бесперебойные электричество и вода. При Украине они жили, как бомжи, всеми забытые. 

Член Центра стратегических исследований Sahipkiran Кюршад Орнек призвал МИД Турции установить отношения с Крымом, а также вести переговоры с Москвой о том, чтобы стать гарантом прав крымских татар. Почему нет? Они понимают, что Москва помогает крымским татарам, несмотря на их прошлое и связи с врагами СССР во время Второй Мировой Войны (за что Сталин и выселил их в свое время – спасая от расправы от местных жителей), жить достойно и быть часть семьи российских народов. 

Крым – наш, российский. Хорошо, что Турция, а за ней и другие страны, скоро признают этот уже давно состоявшийся факт. 


#Россия #Крым #Турция #татары #политика #экономика #бизнес

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх