Медвежий угол

35 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    )))))))) Ага......на самой заре перестройки у нас в магазине прилавок выложили "красявышными" резиновыми изделиями ...Нужно ли детям по...
  • Николай Петров
    А кто был беспартийный ? Твой Гитлер ?Методички для опп...
  • Мирослав Мирославов
    Пиндосы совсем оборзели, хотели сделать президентом Белоруссии, никому неизвестную кухарку. Пора им сделать пролетарс...«Верните её обрат...

Никогда не думал, что увижу Лукашенко на коленях – жалкое зрелище

Александр Грыгорьевич: «Сегодня в первый раз я стою перед вам на коленях». И тут же Маргарита Симоньян и другие блогеры и журналисты пишут: «Какая мерзость». И «Президент не должен так унижаться, стоять на коленях». Но Лукашенко действительно, наверное, хотел по-настоящему покаяться перед своим народом, который умыли в крови. 

Правда, говорил он при этом со сцены совсем другое поначалу - что его в 90-х просили спасти страну, когда у страны ничего не было, и он поднапрягся и спас, хоть это было и непросто. Теперь, между прочим, в Белоруссии и правда работает несколько очень крутых предприятий. Тот же Минский тракторный завод, выпускающий лучшие тракторы – и на экспорт тоже, МАЗ, Белаз, да и вообще разнообразную технику. 

Никогда не думал, что увижу Лукашенко на коленях – жалкое зрелище

Ну и речугу толкнул Лукашенко сильную. А на колени так и не встал. Я ждал и не дождался. Вместо этого отвесил поясной поклон.  Политтехнологи старались, писали ему речь, выстраивали ходы, помогали изо всех сил. А он сказал, что стоит на коленях, да и не встал. Хотя сказать – сказал. Обманул.

На самом-то деле сегодня страну топят все, и Лукашенко и протестующие. Правы те, кто считает, что дальше, после Лукашенко, Белоруссия отплывет к «европейским берегам».

И там им много будут говорить про «европейские ценности», но в итоге всё обязательно сведётся к «клятым москалям» и России, которая «веками угнетала белорусский народ». Собственно, и протесты-то грамотно организованы оттуда. Ну нет у того же тг-канала Nexta, чем автор сидит в Польше, 2 млн подписчиков – накручены. Технология протеста, чтобы сразу все посты выходили наверх. Да и нарезка сплошная идет, слив самого ужасного. 

А ужасное устроил так и не вставший на колени Лукашенко, который теперь делает вид, что силовики перегнули палку, когда били молодежь и предлагали пить мочу вместо воды, с девчонок стаскивали штаны, чтобы унизить, а пацанов так дубасили, что те из СИЗО сразу в виде «фарша», как говорят врачи, отъезжали в больничку. Такое не забывается. Это навсегда. 

Нет хороших и плохих. Но Лукашенко остается все равно. Ему уже пообещали поддержку в рамках Союзного государства. Причем, поддержка обещана и подтверждена. Русские своих не бросают, а предателей не прощают. Так что не утратит Белоруссия государственности. А Лукашенко останется. Тихо будет скоро. Но воцарится гробовая тишина. Протесты сожрали, волю подавили, недовольство будет тлеть и жить очень долго. Как и память об уже пролитой крови. Лишь бы еще не пролилась.

Батьке пора хорошенько подумать о преемнике, который обеспечит ему надежную защиту. 

#белоруссия #Лукашенко #выборы #протесты #преемник 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх