Медвежий угол

35 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ким
    Мдя! Поговорить то и не с кем)Отказываясь казни...
  • Светлана Тихонова
    Вот автор и видит в ушедшем времени только чёрное! Я таких фот и теперь немеряно могу наделать. Особенно во что превр...Как живёт город в...
  • Валентина Сененкова
    Родители учеников, которых он избил, возьмите этого Сережу и пусть он потеряется здесь и найдется в глухой деревне на...Третьеклассник, к...

Агент Кремля Артемий Тёма Лебедев засветился – Митрич был прав

Кремль дал Теме орден. Все, Тема, не отмоешься.  Мы хоть и хорошо знакомы, но руки теперь тебе, не подам. (шутка)

Агент Кремля Артемий Тёма Лебедев засветился – Митрич был прав

В очередной раз убеждаюсь, какие умные люди Топ-блогеры. <lj user=mi3ch>-Митрич давно говорил, что Артемий <lj user=tema> Лебедев – агент Кремля. Законспирированный. Не на зарплате, конечно. А так, на подработках – но плотно. Тема отрицал, хотя несколько раз было понятно, что продвигает государственные инициативы. Как с Конституцией, про которую долго оправдывался – что, когда его снимали, дескать, про «обнуление» он ничего не знал. Все ты знал, Тема.  

И Митрич умный – правильно все понял про циничного агента Кремля Артемия Лебедева. И Тема умный – очень красиво, как уж, вылезает всегда из обвинений в продажности. Но теперь не выйдет. Орден – вещественное доказательство. 

А вот в Кремле глупые люди работают. Нет бы потихоньку вручить награду своему агенту. Дали. И молчок. Они так и хотели, правда. Помпезного вручения не было. Но информация живо утекла от инсайдеров в сеть. 

И вот прямым текстом: «Владимир Путин наградил Артемия Лебедева госнаградой. Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени российского дизайнера Артемия Лебедева.

«За заслуги в становлении и развитии российского сегмента информационно-телекоммуникационной сети Интернет наградить Лебедева Артемия Андреевича - генерального менеджера ООО "Студия Артемия Лебедева», - сообщается в указе президента.

Заодно наградили и Наталью Касперскую. Ее понятно за что – очень грамотно были организованы файрволлы и защита на всех компьютерах сети Министерства обороны и прочих силовых ведомств. Евгений Касперский этим почти не занимался. 

А Тема выстраивает продвижение государственных инициатив и решений в сети интернет. Не за дизайн же его наградил лично глава государства. Нет, не за дизайн. Да и не дизайном он зарабатывает основные деньги. 

Крючок, кстати, был заброшен очень давно. Когда его штрафанули для начала – попросту сняв с карты миллион штрафа, а потом посулили, видимо, неплохие госконтракты. В то самое время с Носиком шли суды, а потом он умер. С тех пор Тема - рыбка, болтается на леске власти, и делает в том числе то, что ему скажут. Но креативных людей там уважают, разрешают самому продумывать стратегию. А у него иллюзия, что он свободен в своем интернет-«творчестве». 

Интересно, как он теперь будет выкручиваться в связи с этим орденом? Скорее всего, скажет, что сам удивлен. Да и дали… за дизайн, к примеру, новой башни московского Кремля, которую будут строить через 10 лет.   

#Жжжив #Тема #Блоги #агентура #Россия #Путин 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх