Медвежий угол

35 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    СЕРГЕЙ КОВАЛЕНКО дезиСЕКтор Согласен фундамент крепкий ... Ведь не Вами прохиндеями при Власти создавался ... А крышу...Суть правления Пу...
  • Людмила Баранова
    Вся страна радостно выдохнула. Оказалось зря обрадовались. Вот уж точно "кащей бессмертный""."Чубайс — это зло...
  • Natali NIKOLAEVA
    "Дело Путина». Уголовное дело № 144128... В результате власть у нас в России, как нормальная организованная преступн...Суть правления Пу...

Член ФБК Милов может дать деру за границу

Член ФБК Милов может дать деру за границу

Блогер Алексей Навальный гундосит, что обязательно вернется в Россию, чтобы «продолжить борьбу». Понятно, что он борется только за наполнение своего кармана, так что его можно ожидать, как только у шаромыжника закончится заначка. Вернется в РФ и снова начнет клянчить деньги у хомяков.

Похоже, заныкал блогер нехило и намерен хорошо покутить, поскольку не говорит ничего конкретного, когда именно он намерен вернуться в РФ. Леонид Волков, к примеру, давно уже живущий за рубежом, числится директором ФБК. Он давно «работает» удаленно и домой не торопится. Похоже, Навальный решил присоединиться к приятелю и подельнику и вместе с ним потусоваться за границей, благо есть на что.

Возможно, они там будут соображать на троих, поскольку к ним скоро присоединится сотрудник ФБК Владимир Милов, недавно оскорбивший доктора Леонида Рошаля. Он ведет себя, как взбесившийся пес – постоянно ко всем цепляется, нарывается на иски. Ему явно выгодно, чтобы на него подали в суд – тогда он сможет объявить себя «жертвой репрессий» и у него появится повод выклянчить политическое убежище за рубежом.

По мнению общественника Руслана Осташко, Милова обязательно следует привлечь к ответу за клевету на Рошаля. Такое нельзя оставлять безнаказанным в гражданском обществе.

На время суда и следствия ему следует запретить выезжать из РФ, иначе он сбежит. Будет хорошо, если суд заставит негодяя отвечать рублем за свой длинный язык. Солидный штраф быстро бы привел в чувство этого облезлого тявкающего пса. Если нет денег на штраф, его можно заменить обязательными общественными работами.

Милову будет полезно поработать дворником, помыть привокзальные сортиры или потрудиться на какой-нибудь стройке. Так он станет ближе к народу. Будет время посмотреть, как живут люди, чего они хотят. У него появится возможность подумать над своим поведением, а не тявкать, как псина, чтобы угодить Западу.

Напомним, что бизнесмен Евгений Пригожин поддержал доктора Рошаля и предложил ему помощь своих юристов, если он решит подавать в суд на Милова за клевету.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх