Медвежий угол

35 508 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых3 марта, 9:03
    А почему я должна любить Прилепина? Я не вижу в нем главного - цельности и убеждённости, что составляет личность наст...Захар Прилепин - ...
  • Sobering3 марта, 8:52
    Ну дураков у нас ещё полно. Их легко убедить лозунгами и фейковыми статьями. Им лень включать мозги. ВЕДЬ ТАК ПРОЩЕ! ...Жаждущим зрелищны...
  • Алексей3 марта, 8:45
    "Некоторый процент наших сограждан жаждет чтобы расстреляли всех плохих..."________ этот процент граждан в точночти р...Жаждущим зрелищны...

А давайте без политического окраса

А давайте без политического окраса

Для начала обратимся к свободной энциклопедии под названием "Википипедия" и посмотрим, что там пишут про Алексея Навального. Навальный Алексей Анатольевич - российский оппозиционный лидер, юрист, политический и общественный деятель, политзаключенный - это видимо добавили совсем недавно. Есть желание в этой статье сбросить всю эту политическую шелуху, особенно последнее добавление и взглянуть на Лешу Навального без прикрас.

"Вятская губерния" 

Ни для кого не секрет, что бизнес идёт веселее, когда под рукой имеется административный ресурс и чем выше кресло, тем быстрее пополняется доходная часть. Роль ресурса в Кировской области исполнял Никита Белых, на тот момент занимавший губернаторский пост, а Навальный при нем являлся советником за штатом и это очень удобно, если какой шухер, то на государевой службе не состою и вообще проходил мимо. Покумекали друзья на чем подзаработать пока власть в руках, химия Кирово-Чепецка не по зубам, там заправляют уральские ребята, только посмотри в их сторону прикопают вместе с занимаемым креслом, а тайга кировской области неплохая поляна для стрижки купонов. Но, чтобы вклинится по полной надо кого - то подвинуть, то есть местных. Если бы Леша & Co.

просто бы покупали подешевле и таскали деревяшки в столицу снимая обычную маржу, то может такая схема работала бы и до сих пор, но захотелось подмять под себя все, а жадность фраеров сгубила. Леша конечно присел бы по этому делу, но вовремя прошел стажировку в Йельском университете и нашлись заступники, которые выторговали условный срок и уже строили большие планы на Навального. Ну, а Белых от местных все равно прилетело, что пришлось поменять костюмчик на робу.

"Ив Роше"

 Тут все предельно ясно, как Божий день, двое братцев решили развести лоха из французской косметической компании " Ив Роше", грех не воспользоваться ситуацией, когда младший братик Олежек занимает неплохую должность в одном из подразделений "Почта России". В принципе, этот развод мог бы тихо уйти в лета, но может французику стало обидно, что его развели, может сама компания "Ив Роше" повесила на него растраты, а так или иначе ему пришлось написать заявление и таким образом дать этому делу ход. В принципе, ничего интересного, обычное мошенничество и как результат, Олежек отправляется на 3,5 года общего режима, а старшенький снова отделался испугом на 3, 5 года условно.

"Заморская" 

Полагаю, что стажировка в свое время не сама пришла на ум, а по подсказке старших партийных товарищей, но суть не в этом, главное, что он заглотил наживку предложенную в Йельской школе провокаторов. Торговать своей страной в принципе несложно, особенно людям склонным к мошенничеству и разного рода авантюрам, надо лишь наступить на горло остаткам совести и достоинства. Если к примеру взять наркоторговцев или торговцев людьми, будь в них что - то святое, их бизнес просто бы не состоялся, как бизнес. Заморские заказчики увидели в Навальном идеального кандидата для исполнения своих провокаций на территории России, а Леша прикинул, что за это платят очень даже щедро, к тому же напрягаться особо не надо и при этом совершенно не обязательно быть идейным революционером. Знамя борьбы руки особо не тянет, главное сплотить вокруг себя соратников и сочувствующих, а материал для раскачки народных масс подготовит заказчик. Самое интересное, что Навальный осознает, что он делает и понимает, что при удобном случае его скинут со счетов (совсем), но жажда красивой жизни сильнее.

Вывод:

 Навальный Алексей Анатольевич - обычный пройдоха и плут, которому Родина - не Родина и флаг - не флаг, главное шикарная жизнь без особых усилий, а каким образом это достигнуто, совершенно не важно. В данном случае разговор о морали просто излишен, а знамя борьбы липовое, как и трусы висящие вместо него на древке. Не исключаю, что и этих заморских Леха разводит под видом пламенного борца, но деньги не малые, да люди обидчивые, а у семейного человека много слабых точек. Висит Леха на крючке по полной.

Данилов А.(Волгарь)

Картина дня

наверх