Медвежий угол

35 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Почему книги этой Толстой скотины продаются в магазинах? Он же наймит запада молодежь облапошивает! Мразь! И ему везд...Ближайший друг Еф...
  • Ирина Богданова
    Надо защищать на свет нации!!!Это не в Иране, а...
  • вячеслав харченко
    <i>Комментарий скрыт</i>Миф о 150000 разр...

Собчак поддержала Макрона за его критику ислама, за что начала получать угрозы от представителей «самой мирной религии»

Совсем недавно президент Франции Макрон поспел высказаться критически в отношении такой религии, как ислам, при чем даже не по отношению к традиционному, а к радикальным исламистам. Он тут же стал врагом номер один для мусульман из разных стран, включая самого главного мусульманина России Рамзана Кадырова.
Ксения Собчак
Ксения Собчак

Макрон не просто так пообещал усилить борьбу с радикальными исламистами, а после убийства французского учителя, который якобы демонстрировал на уроках карикатуры на тему ислама. Убийцей оказался чеченцем, который приехал со своими родителями в маленьком возрасте, и они получили «политическое убежище». Ну вот он и «отблагодарил» французов за то, что дали приют его родителям, и защитили от «злого Путина».

«Я уже говорил после теракта, что мы намерены и дальше усиливать действия в этом направлении. Этого ожидают все наши сограждане», - заявил Макрон, отметив, что уже проводятся некоторые действия против радикальных организаций.

То есть, как мы видим, ничего такого крамольного по отношению к лицам, исповедующим традиционный ислам, Макрон не сказал. Тем непонятнее волна критики, обрушившаяся на французского лидера.

Но Макрона также и поддержали, в частности, Ксения Собчак написала в своем инстаграме:

Текст поста Собчак в Инстаграм
Текст поста Собчак в Инстаграм

После опубликованного поста, Собчак дописала пост:

UPD: после публикации этого поста мой номер атакуют какие-то люди с кавказским акцентом и с угрозами.

Пиздец. Что и требовалось доказать».

Собственно, я не являюсь поклонником Собчак, да и Макрону, я думаю, пофиг на ее поддержку, однако нельзя не отметить, что Собчак права.

Но тут надо уже идти до конца, и, наконец, задать вопрос – почему карикатуры на черных, ЛГБТ – это плохо и нельзя, а карикатуры на пророка – это свобода слова? Так не бывает, либо свобода во всем, либо запрет на все.

Президент Франции Макрон
Президент Франции Макрон

А если на Собчак действительно набросились представители самой «мирной религии», то это лишь подтверждает слова Макрона, который решил наконец бороться с радикалами.

А вот еще одно высказывание «особо верующего» - Магомеда Исмаилова:

«Президент Франции — исламофоб, поэтому он пытается задеть и оскорбить чувства верующих. Обращаясь к Ксении Собчак, хочу сказать: Ксения, ты грязное тупое животное. Ты словно цветочек, произросла из говна, из кучи дерьма».

Вот так читаешь, и даже не видя того, кто это пишет, понимаешь, что это пишет правоверный…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх