Медвежий угол

35 537 подписчиков

Свежие комментарии

Зажравшиеся артисты на протестах — 300 тысяч в день

Никита Михалков возмущён — Павел Деревянко, зарабатывающий 300 тысяч в день, решил попротестовать, двуличный индивидуум. Предположим, что бедный человек недоволен жизнью в России. Получает 15 тысяч. Есть такие. Не могут найти нормальную работу. И не хотят при этом. Виноват Путин всегда у них. Но артисты Павел Деревянко и Александра Бортич, вам-то чего не хватает? Или зажрались вконец?! 

Зажравшиеся артисты на протестах — 300 тысяч в день

Зажравшиеся артисты на протестах — 300 тысяч в день

С Бортич всё ясно — «Белоруссия» в голове. Она же оттуда. Спроецировала красно-белый протест на Россию, хотя сравнивать две абсолютно разные страны невозможно. Но Деревянко, ты-то куда, зачем?! 

Никита Михалков удивляется, озвучивая гонорары поддержавших протесты Павла Деревянко и Александры Бортич, ну и других артистов. Эти просто самые известные. Его право. Великий режиссер (а это факт, извините, кому прищемил мозоль) заявил, что за один день съёмок эти актёры получают 200-300 тысяч рублей.  

«Роскошная Александра Бортич. Зачем ты, Саша, заставляешь молодых людей, в том числе и детей, идти на баррикады. Зачем ты заставляешь их бунтовать против той страны, в которой ты за один съёмочный день зарабатываешь 200 тысяч рублей? Саша, чего тебе не хватает, кто тебя ограбил? А вот прекрасный артист Паша Деревянко.

Чего тебе не хватает? Твоя ставка 300 тысяч рублей в съёмочный день», — интересуется Никита Михалков.

300 тысяч рублей в день! А съёмочных дней бывает по 100, по 150. И проект сменяет проект без перерыва. Павел Деревянко недавно поставил себе новые зубы. Не виниры какие-нибудь. С ними он смотрится отвратительно. Они ему не идут. Надо срочно снижать гонорар за съёмки, хотя актёр прекрасный, до 3000 в день. Тогда его протесты будут логичными. А сейчас, купающийся в деньгах холёный артист, который колет себе ботекс (это факт), вставляет за бешеные деньги зубы (десятки тысяч долларов — он в них, вообще, считает жизнь в России), живёт отдельно от семьи в собственной громадной квартире в Москве (потому что ему так удобно — держать семью за городом в поместье) не имеет права на протест. Он кусает руку, которая его кормит. 

Хотя актёры люди восприимчивые. В своё время он прекрасно сыграл батьку Махно. И видимо, «мать анархия» въелась в сознание так глубоко, что полезла сейчас. А может, исполнив роль проворовавшегося чиновника в «Домашнем аресте», решил, что злая сатира даёт ему право воевать за счастье всего народа. Хотя народ его об этом не просил и в массе своей поддерживает именно президента Путина. А вот зажравшихся артистов очень не любит. Не верите?! Хоть сейчас можно выборы провести. И Путин опять победит. Не потому что Царь. Поддержка в народе огромная. 

#деревянко #бортич #михалков #протест #навальный

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх