Медвежий угол

35 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    Начинаете вы вроде разумными пожеланиями - но поражает "итого" - "во всём виноват Путин" - тут я начинаю сомневаться ..."Падшие кумиры": ...
  • Fidel qwert
    А какие еще полезли?))))))Россияне ратуют з...
  • Евгений Натесов
    Социализм доказал свою недееспособность.Мир играет в регб...

Горбачев и реклама Pizza Hut

Горбачев и реклама Pizza Hut

Посмотрел рекламу, в которой Горбачев рекламирует пиццу. Ну и позорище...Со времён появления ролика Pizza Hut прошло больше 20 лет, а чувство отвращения и брезгливости от этой рекламы, так и осталось.

Сам то он зачем в этом ролике снялся?! Неужто денег не хватало?! Не поверю, чтобы он так бедствовал...Да даже если бы и бедствовал...Неужели не стыдно было?!

В 2010 году издание Time включило ролик в топ-10 самых конфузных реклам со знаменитостями. Съёмки проходили в декабре 1997 года, когда страна находилась в плачевном положении. Поэтому лозунг звучит скорее издевательски, мол, вы потеряли историю, свою огромную страну, но за это получили кусок американской пиццы.

Издание Foreign Policy подчёркивает, что Горбачёв отказался есть пиццу, мол, негоже это делать экс-президенту. Ела его внучка. Горбачёв лишь забрал гонорар: в статье New York Times за 1997 год называли цифру в один миллион долларов. Гигантская сумма для тех лет. И абсолютный рекорд для рекламного ролика. Памеле Андерсон в тот год за голливудскую рекламу заплатили немыслимые, казалось бы, 150 тысяч. Видимо, американские производители пиццы очень ценили экс-главу СССР. Журналисты Foreign Policy 22 года спустя намекают, что реальный гонорар Горбачёва был ещё больше.

Вероятно, он был крупнейшим в истории и насчитывал семь нулей.

Вот она его продажная суть...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх