Срезал!

Ну? Кто еще "хочет комиссарского тела"?...

Хотели "транзита власти"? Пожалуйте в транзитный коридор. 

Второе: предлагаю на конституционном уровне закрепить обязательные требования к лицам, которые занимают должности, критически важные для обеспечения безопасности и суверенитета страны. А именно: главы субъектов Федерации, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, Председатель Правительства, его заместители, федеральные министры, руководители иных федеральных органов, а также судьи не могут иметь иностранное гражданство, вид на жительство либо иной документ, который позволяет постоянно проживать на территории другого государства.
Смысл, миссия государственной службы именно в служении, и человек, который выбирает этот путь, должен прежде всего для себя решить, что он связывает свою жизнь с Россией, с нашим народом, и никак иначе, без всяких полутонов и допущений. (Послание Президента Федеральному Собранию 15 января 2020 года)

Ведь всю верхушку одним взмахом. Всююююю.....!!!!!!

Конев Евтихий Александрович. Дом для внуков. 1983. Холст, масло

А ведь как, было, задышали после изнасилования страны пенсионной реформой, как задышали... Реванш! Реванш почувствовали за преградивший им тогда, в марте 2014 года, так внезапно путь Вьевропу этот "треклятый" КрымНаш. Они же его терпели сквозь зубы! И вот, 29 августа 2018 воспряли духом. Унизить президента удалось. 
И захотелось тварям большего. Март 2024 праздновали уже сегодня. Уж теперь-то они своего шанса не упустят, - думали. Своего президента иметь будут. Кудрина какого-нибудь... А вот фигушки! Закрыт путь для всех кудриных-мудриных, - уже даже скучно объяснять почему, настолько всё очевидно.

И депутатами Государственной Думы уже не бывать тому пресловутому большинству, кто заталкивал эту свою "реформу" народу поперек горла, совершенно хамски унизил Президента, а страну чуть не кинул черту в зубы. Хорошо, что народ почувствовал провокацию и повел себя разумно. 

А лицо Матвиенко все видели? Оно потемнело от горя. Я чуть было жалостью не прониклась.

Читаю и душа поёт. Ведь если определенно - 25 лет, то это значит, уже подобрано несколько кандидатур, которых предстоит испытать в деле. И они точно - не из бизнеса. Скорее всего из служивых, кому проживать за границей нельзя было.

Ещё более жёсткие требования должны предъявляться к лицам, претендующим на должность Президента Российской Федерации. Предлагаю здесь закрепить требование о постоянном проживании на территории России не менее 25 лет, а также отсутствии иностранного гражданства или вида на жительство в другом государстве, причём не только на момент участия в выборах, но и когда бы то ни было ранее. (Послание Президента Федеральному Собранию 15 января 2020 года)

Думается, вряд ли это только что представленный Мишустин. Не время еще для "транзита власти". Что в переводе означает: рано туфлю целовать и дары приносить. Да и какая, к черту, туфля, - жопу собственную спасать надо срочно, ведь ни дня им не дают чтобы успеть хотя бы концы в воду упрятать. Тут успеть бы до аэропорта добежать...

 
"То, что сегодня кажется невозможным, завтра может стать неизбежным".
В.В. Путин.

Да. Маленькая справочка. Мишустин, Михаил Владимирович, как глава налоговой службы самой передовой по части налогового администрирования державы, с января 2014 года занимает пост заместителя председателя Бюро Форума по налоговому администрированию ОЭСР. Штаб-квартира в Париже.

А я сижу и думаю... Так вот почему у меня рука не поднималась выложить всё, что в черновиках лежит, уже написанное и давным давно читателям обещанное. Как будто чего-то не хватало...
Теперь вот, придется садиться и переписывать. Впрочем, ради такого случая не жаль себя ни капли. Самой даже интересно, подсветить в новом свете.

Эх, какая мечта у этих, уходящих, рухнула. Теперь уже никаких гарантий им в заграницах. Не бывать им особенными, привилегированными, неподсудными. Чуть позже расскажу, что имею в виду. Прошу проявить понимание.

undefined
Источник ➝

Пенсионный флешмоб российских знаменитостей



В России проходит VIP-флешмоб с социальной начинкой. Актёры, режиссёры, певцы, телеведущие вдруг начали массово жаловаться на размеры своих пенсий. Многие из них агитировали за пенсионную реформу, но не в этом суть...

Пышут праведным гневом режиссёр и худрук кинопремии "Ника" Юлий Гусман, руководитель юмористической программы "Аншлаг" Регина Дубовицкая, магистр игры "Что? Где? Когда?" Александр Друзь, местечковая юмористка Клара Новикова (Герцер), дрессировщик кошек Юрий Куклачёв, певцы Лев Лещенко и Юрий Лоза, актриса Татьяна Догилева, соведущая телешоу "Давай поженимся!
" Роза Сябитова, экс-ведущая скабрезного телешоу "Про это" Елена Ханга (супруга далеко не бедного политтехнолога Игоря Минтусова), актёр Андрей Ургант (папаша самого высокооплачиваемого ТВ-персонажа Ивана Урганта) и многие другие известные личности.


Чрезвычайную активность развернул ведущий капитал-шоу "Поле чудес" и лицо многочисленных рекламных роликов Леонид Якубович, поведавший о своей 23-тысячной пенсии. Он назвал её "мизерной". Круто наехал на Минтруд и Пенсионный фонд, пригрозил чиновникам протестами, "активными действиями". Его поддержал руководитель Государственного театра пародий и крупный бизнесмен Владимир Винокур, который, правда, оговорился, что насчёт размера собственной пенсии "не в курсе".



Кстати, VIP-моду на "пенсионные жалобы" ещё в 2017 году ввела Алла Пугачева, которая в ходе роскошной свадьбы внука пожаловалась на "скромную помощь государства".

"Я думаю, им надо постыдиться говорить о своих пенсионных доходах. Одно дело, когда речь идет о тружениках, — вот они могут жаловаться", - заметил в интервью Газете.ру председатель Союза пенсионеров России, сенатор Валерий Рязанский. "Ну, пусть он мне это в глаза скажет!", - ответил на слова Рязанского Якубович.

"А что за нытьё среди «звёзд» пошло? Пенсии у них маленькие? А они что, всю жизнь занимались непосильным трудом, чтобы им платили больше? Да я вам больше скажу, большинство российских пенсионеров имеют пенсию порядка 10000–15000 рублей. Вот это уж точно мизер. Эти пенсии старикам обязательно поднимать нужно! Тем, кто работали шахтёрами, сталеварами, комбайнёрами, трактористами и занимались другим полезным для страны трудом, вот им да, пенсии поднять нужно, а «звёзды» пусть лицом и дальше в телеке зарабатывают до последнего дня, а не на высокие пенсии от государства надеятся. Хотя им, на мой взгляд, и так переплачивают, им и 23000 много", – сказал порталу Dni.ru эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян.


Популярное в

))}
Loading...
наверх