Медвежий угол

35 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Прологов
    Да мне насрать как ты это назовешь. ПонялО? Вт и свалилО нахуй и не отсвечиваешь!"Рыжего" Чубайса ...
  • Наталия Горащенко
    Как же власть калечит даже изначально приличных людей, попавших в нее!НЯША УЖЕ ДАВНО НЕ...
  • Елена Куприянова
    А как назвать Ваш стиль изложения? Цензурных слов не хватает, а не цензурную лексику не употребляю - в отличие от баз..."Рыжего" Чубайса ...

В СССР был лучшим хлеб, а в РФ туалетная бумага

Здравствуйте, товарищи!

Когда-то, в далеком 1996 году я устроилась на работу в лабораторию на пшеничной мельнице. Инспектор Роспотребнадзора обучавшая меня, сказала сразу – «Вы работаете с пищевым продуктом, значит: никаких колец на руках, никакого маникюра, никаких распущенных волос». Все. Есть правила и нормы. Хочешь работать – соблюдай, не хочешь соблюдать – ищи другую работу!

Кстати, чуть-чуть о хлебе – просто я в теме. Если Вы купили свежий #хлеб, и он завтра завонял – это картофельная палочка. Она вредная для здоровья – предприятие, выпустившее такой хлеб, должны закрыть – обработать все оборудование и проверить муку.

Если Вы купили белый хлеб, а завтра он посерел – это значит, что в помол добавили фуражное зерно. Еще в далеком 1996 году – это было грубейшим нарушением – не соответствие ГОСТу. Потом, правда, ГОСТы упростили и придумали работать по ТУ. Но, фураж – это для животных,..должен бы быть.

Картинка из интернета
Картинка из интернета

 

Сейчас, все перевернулось с ног на голову. Врачи м-рут от вирусов, учителя пишут с ошибками. Чтобы понять из чего состоит колбаса, нужно быть дипломированным химиком. Придумали молоко в обход коровам – коров нет, а молоко есть. Чтобы понять, чем пахнет курица из магазина нужен специалист по запахам – сложный микс.

Яблоки глянцевые, помидоры пластмассовые.

Картинка из интернета. Если плохо видно, там написано - Пришел бессменной обуви
Картинка из интернета. Если плохо видно, там написано - Пришел бессменной обуви

 

А вот, где действительно случился прорыв технологий, так это в туалетной бумаге. В далеком 1996, самой крутой теропопкой была Набережные Челны. А сейчас?! Мягкая, пушистая, пахнет персиком лучше, чем сам персик – потрясающе – на горшке сидишь, просто, персиковый сад!!! Тулка смывается! Во технологии дошли!

Картинка из интернета
Картинка из интернета

 

Так что, не все у нас плохо – есть и позитивные моменты!

Спасибо за внимание!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх