Медвежий угол

35 801 подписчик

"Россия не виновата" - так нас еще не подставляли

"Россия не виновата" - так нас еще не подставляли

"Вашингтон не будет обвинять Россию в новых кибератаках!" - прочитала я и обиделась - это с какой такой радости Штаты нашли себе кого-то другого, помоложе? Это после всего, что мы для них сделали? До чего ж неблагодарная нация все-таки! Тьфу.

Между прочим, уже есть подготовленное заявление с официальными обвинениями, которое мы ждем, чтобы всласть почитать о себе гадостей - все, как я люблю! - но публиковать его, сказали, пока не будут.

Это что за дикие выходки? С каких это пор наши западные партнеры перестали нас обвинять во всех своих проблемах? Или эта неразбериха случилась, потому что Трамп и Байден не могут решить, кто из них круче?

"Россия не виновата" - так нас еще не подставляли

Точно, Трамп виноват - это он приостановил правдивую и разоблачительную публикацию! Ты ж смотри, какая дрянь! А мы его выбирали...

Вот результат - Трамп сказал, что "пресса преувеличила масштабы «бедствия», и за недавними кибератаками следует искать не Москву, а Пекин". Приехали...Какой Пекин??? Да они, кроме летучих мышей, ничем миру навредить не могут!

«Кибератака выглядит масштабнее в изложении фейковых СМИ, нежели в реальности. Я был подробно проинформирован о случившемся. Все под контролем, - заверил Трамп в своем Твиттере. - Когда что-то происходит, СМИ хором начинают говорить о российском следе.
Это их приоритет, так как по финансовым причинам они до смерти боятся обсуждать вариант, согласно которому за всем этим стоит Китай. А ведь такое возможно».

Что там у тебя под контролем, Данила? Задолбал ты со своим Твиттером! СМИ говорят, что виновата Россия- ну и чего ты споришь? Им виднее. Они с "Эхо Москвы" на одной волне! Или ты, может, и Венедиктову не веришь? Может, и Навального не мы накормили соответствующим веществом?

Я в шоке.

"Россия не виновата" - так нас еще не подставляли

Не знаю, как у вас, а у меня все надежды на старика Байдена, которому мозги не запудришь - хотя бы потому, что их нет. Он вообще никаких других стран, кроме Америки и России, не знает, поэтому ни о каком Китае говорить не будет. Он-то знает, кого обвинять!

Тем более что Байден и члены его кружка - оптимисты называют их похоронной командой - уже сделали ряд заявлений, согласно которым "после получения полномочий они сформируют ответ, отличный от того, что продемонстрировал Трамп".

Если доживут, конечно. И ничего не перепутают. И Байден не уснет над речью.

"Россия не виновата" - так нас еще не подставляли

В СМИ, сказали мне знающие люди из моей любимой страны, просочились цитаты из их высказываний, которые говорят о том, что сейчас "обсуждается самый широкий спектр ответных действий - от выкидывания РФ из СВИФТа и глухих санкций до ответной кибератаки, с плачевными последствиями для российского сегмента Сети".

Вот как надо работать, товарищи! На нас скоро будет кибератака и нам опять в очередной раз поменяют логотип Сбера и "Яндекс кошелек" на "Юмани". И плачевные последствия. Для российского сегмента!

"Россия не виновата" - так нас еще не подставляли

Готовьтесь.

Может, им газ отключить? А то пиз... разговаривают слишком много! Раздражает.

Ссылка на первоисточник
Элис Купер называет Джонни Деппа «самым безобидным человеком», защищая актера...

Картина дня

наверх