Медвежий угол

35 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Кроме призывов, которые правительство даже и не слушает - ничего. Наш президент пустослов. Не исполняет даже того, чт...Путин призвал пов...
  • Aнатолий Райков
    Да при СССР хлеб пекли с добавлением натуральных пекарских дрожжей,сейчас с помощью опары.Хлеб во времена СССР от хле...Вернуться в СССР
  • Леонид Алексеев
    Димон,во-первых, "заботится"надо писать без мягкого знака,во-вторых "приближённых" пишется с "ё",и в-третьих,"олиграх...Путин - продолжат...

Дедушке Путину врут: 116 тысяч зарплата медсестры под Мурманском

Размяк президент Путин. Зажравшиеся люди врут ему. На пресс-конференции и после неё тоже его жестоко обманывают. Зачитали обращение от медсестры из коронавирусной больницы. Мол, денег не получает. А оказалось, с ноября она 116 тысяч заработала. А раньше была обычной уборщицей. Но как перешла в медсестры, как стала зарабатывать, так у неё и сорвало крышу. Мало ей 116 тысяч, хочет куда больше. И ведь едва не поехал Следственный Комитет в Мурманскую область — искать деньги. Хорошо, что не успели. Подорвался лично губернатор. А за ним и глава мурманского Минздрава Дмитрий Панычев побежал выяснять. 

Дедушке Путину врут: 116 тысяч зарплата медсестры под Мурманском

И выяснил. И рассказал свирепо, что зажираются люди. 

Санитарка из ЦРБ в городе Кола Мурманской области, обращение которой к президенту России Владимиру Путину ранее прозвучало на пресс-конференции, получает зарплату более 116 тысяч рублей ежемесячно! Совсем охамели при такой зарплате ещё и жаловаться. 

Она говорила, что де деньги до неё вообще не дошли. Но глава регионального Минздрава говорит, что проверил бухгалтерскую отчетность по заработной плате в медучреждении и сообщил, что всего с апреля по октябрь 2020 года выплаты получили 352 сотрудника больницы на общую сумму без малого 178 миллионов рублей, из них 128 миллионов — за счет средств федерального бюджета и еще около 50 миллионов рублей за счет областного бюджета.

«Автор жалобы — это уборщик служебных помещений. Мы проанализировали и перепроверили расчетные листки этого работника. Размер начисленных ей губернаторских выплат за счет областного бюджета ежемесячно в течение 7 месяцев составлял в среднем 44,8 тысячи рублей. Это только выплаты. А полная заработная плата была порядка 73,5 тысячи рублей. Сейчас этот работник прошел обучение для того, чтобы перевестись на должность санитарки и в ноябре при работе на 1,5 ставки она получила порядка 77 тысяч рублей в качестве надбавки, а полная заработная плата составила 116 тысяч рублей", - указал Панычев.

Теперь по чесноку. Врут дедушке Путину. А нам врать не надо. Как ведомости зарплатные зачисляют задним числом, и как воруют региональные власти, а заодно и чиновники минздрава на местах — это уже притча во языцех. Не трогайте женщину. Она правду говорит. Когда деньги из федерального бюджета потоком пошли из Москвы, в регионах малость одурели от безнаказанности. Слушайте, у меня знакомые работают в областных больницах. Таких доплат не видели даже близко. А уж уборщица и медсестра и подавно не получает такую зарплату. Надеюсь, Путин не поверит этих лгунам подлым. Врать надо хотя бы немного правдоподобно. Ловили их, ловят и будут ловить. А они продолжат выкручиваться. 

#путин #минздрав #чиновники #уборщица

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх