Медвежий угол

35 916 подписчиков

Свежие комментарии

Мэр Перми оказался женщиной

В настоящий момент проводится проверка — и встаёт вопрос о служебном соответствии. В России трансгендерам и лицам, сменившим пол, занимать государственные посты, вроде бы можно. По крайней мере, не запрещено. Но при этом нужно сообщать об этом куда следует. Что действующий мэр Перми не сделал. Теперь некоторые говорят, что это, мол, его личное дело. Но, по-моему, по крайней мере жители города имеют право знать, кто ими управляет. Это моё оценочное суждение. 

Мэр Перми оказался женщиной

Правда вскрылась, когда местный активист поднял документы, и обнаружилось, что мэр — женщина. Начался большой скандал. Хотя, казалось бы, мы современные люди. На Западе и не такое бывает.

Первым тревогу поднял пермский градозащитник Денис Галицкий. Он сообщил, что в выписке из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) мэр женщина. Так мужчина ли он на самом деле?! 

Официальные документы ФНС зафиксировали гендерную принадлежность человека, которого сегодня зовут Алексей Демкин. А раньше как звали?!

Между прочим, мэр очень миловидный. И возникает несколько вопросов. Зачем прекрасным женщинам менять пол?! Хотя если свой не устраивает. Или для того, чтобы пойти во власть?! Тоже вариант.

Может, кто-то таким образом свою жену двигает. Ладно, всё это юмор. И кто его не понимает, тот сам виноват.

К тому же, есть вероятность, что в документах просто ошибка. Но кто знает...

#пермь #россия #гендер #вопросы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх