Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Санек Совков Совков
    что за тенденция такая ! вся мразь и падаль в КПРФ лезет ...Скопинский маньяк...
  • Евгений Натесов
    Николай Зайчиков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию п...Главу ГИБДД Ставр...
  • Евгений Натесов
    Ты пишешь, что я заслужил и получил. Так что я получил?Любовь Соболь: "Т...

Тилль Линдеманн — враг России и детей (омерзительный клип)

Тилль Линдеманн побыл, когда было выгодно, другом России, даже  с укранско-русской певицей Лободой любовь покрутил. Записал по-русски советскую песню к фильму «Девятаев», а теперь показал себя во всей красе. Ну и рожа у него в советской школьной форме со значком октябренка и пионерским галстуком на фото. Клип его враждебный и по отношению к России, да еще и в День защиты детей, 1 июня, поёт «немецкая швайн» (а как еще его назвать?!) о ненависти к детям, что вообще простить никак нельзя.

Тилль Линдеманн — враг России и детей (омерзительный клип)

Хайпанул, негодяй, и примкнувшие к нему российские артисты, которым теперь нельзя руку пожимать. Ролик  (под катом можно посмотреть) снят в антураже советских времён — по сценарию действие происходит в 1989 году.

Мало того, что иностранец при помощи русских друзей изображает крайне неприглядно нашу Родину. В клипе есть также сцены жестокого обращения детей друг с другом и школьного насилия.

А снялись в нём Александр Ревва — в роли капитана милиции (этот за деньги на всё пойдет), и Аглая Тарасова — актриса сыграла возлюбленную главного героя. Она вообще понимала, что клип о ненависти к России и детям?! И ее все устраивает. Моё оценочное суждение — это хайп на ненависти и вражде.

 

Не ту тему для хайпа выбрали. И не надо нам потом рассказывать, что глубокие смыслы заложены в данном произведении «искусства». Нет. Объяснение одно — желание набрать популярности, заработать еще больше денег. А песня только о ненависти. И к России и к детям. А может, и непосредственно к детям России. 

Нет слов. И этот в то время, когда Россия всячески думает о защите детства, поддерживает матерей, а теперь и отцов, и планируется для повышения рождаемости отцовский капитал ввести. Никогда не надо вестись на то, что делают персоналии из шоу-бизнеса. Все ради хайпа и наживы. Потом они непременно покажут своё истинное лицо. 

#линдеманн #клип #дети #ненависть #хайп   

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,