Медвежий угол

35 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Ну зачем мутить воду!!! Всё ведь не просто так!!! Так рассуждают те, кого не коснулась эта страшная болезнь. Некоторы...Примитивно дурят ...
  • Леонид
    :о))) Еблан сомнительной ориентации с иноземным ником пытается задирать облезлый хвостик и принимать бойцовскую стойк...Маразмы недели: п...
  • Georgji Georgiew
    Здесь вы решились рисоваться с фото по задворкам даже в постсоветские времена. А вот попытайтесь пройтись по таким же...На руинах совка. ...

Педофильские наклонности Дмитриева доказаны – опубликованы снимки

Тут «Новая газета» опубликовала «открытое письмо о деле историка Юрия Дмитриева», осужденного за педофилию. И очень зря, поскольку теперь они вляпались по самое не балуй. В Сети появились отвратительные кадры с личного фотоаппарата Дмитриева, где запечатлена полностью обнаженная девочка. Выкладывать это здесь нет никакого смысла – тиражировать этот ад просто нельзя.
Педофильские наклонности Дмитриева доказаны – опубликованы снимки

А «Новая газета» довыгораживалась. Газетенка не раз пыталась обелить этого ублюдка, посягнувшего на невинность малолетней приемной дочери. Видимо, рассчитывали, что таких снимков не появится в открытом доступе. Но они появились. Теперь «Новая» заткнется по этой теме навсегда, поскольку строчить свои оправдательные опусы на фоне обнародования такой информации – просто дикость, и даже узколобые дебилоиды либеральной помойки это понимают. Хотя…

Собственно, и в последнем «открытом письме» было очень много неточностей, недомолвок и откровенной лжи. К примеру, «Новая» пишет, что был анонимный донос, тогда как заявление на Дмитриева написала его жена. Напомним, педофил и сам в суде признался, что фотографировал половые органы своей малолетней приемной дочери. Видимо, этого «Новой газете» было недостаточно для того, чтобы заткнуться.

А сколько людей (далеко небезызвестных) подписалось под письмом в защиту Дмитриева! Теперь они навсегда испачкались в этой грязи. Среди них: Олег Басилашвили, Ксения Раппопорт, Константин Хабенский, Борис Вишневский и многие другие.

И они выступили в поддержку морального урода, который сломал жизнь маленькой девочке…

Самое обидное, что этому выродку дали всего 3,5 года колонии. Слишком мало за содеянное. Будем надеяться, что за «недостаток срока» его отпетушат в местах, не столь отдаленных, по полной программе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх