Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Санек Совков Совков
    что за тенденция такая ! вся мразь и падаль в КПРФ лезет ...Скопинский маньяк...
  • Евгений Натесов
    Николай Зайчиков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию п...Главу ГИБДД Ставр...
  • Евгений Натесов
    Ты пишешь, что я заслужил и получил. Так что я получил?Любовь Соболь: "Т...

Сергей Шнуров сделал дочке "миллионера" с Рублёвки "золотого" наследника

В тусовочке долларовых миллионеров и богатых мажоров прибыло. Дочка уральского миллионера Ольга Абрамова, высоченная дылда, родила крошечному росточком, но прекрасному частушечнику, долларовому миллионеру Сергею Шнурову ребенка. Шнурову — 48 лет. И с детьми от других женщин он демонстративно пиво пьет. Отпрыска, который появился на свет, есть надежда, будет беречь больше. Всё же спаивать собственных детей — явный перебор. 

Любовь и дети Сергея Шнурова
Любовь и дети Сергея Шнурова

Первую жену Сергей Шнуров оставил, как и детей, но они подросли и обиды на отца не держат. Вторую жену Матильду бросил, потому что она не тянула элитную и дорогую жизнь Сергея, который постепенно стал типичным представителем буржуазии (очень хотелось влиться в тусовку долларовых миллионеров), хотя изначально орал со сцены песни для среднего класса и пролетариата в рабоче-крестьянской тельняшечке. Жизнь удалась.   

Шнуров женился на Ольге Абрамовой в 2019 году, почти сразу после развода с Матильдой Шнуровой. И рассказал в интервью, что жениться на дочке миллионера всегда было его «голубой мечтой». Посмеиваясь. 

Так себя видит долларовый миллионер Шнуров
Так себя видит долларовый миллионер Шнуров

Валерий Абрамов живёт в Москве в настоящий момент.

 Он связан с тремя металлургическими компаниями, выручка которых за 2018 год составила в общем 2,5 миллиарда рублей (данные за 2019 и 2020 покрыты туманом). Также он кандидат юридических наук, награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, орденом Серафима Саровского III степени – его дают за вклад в дело возрождения монастырей и храмов и плотную работу с РПЦ. В собственности семьи Абрамовых — несколько квартир в Москве, а также загородный дом на Рублевке. В общем, человек серьезный. 

Папа зятя не слишком жалует. Попросил его настоятельно стать серьезным человеком. Поставил конкретное условие — группа «Ленинград» прекращает концертную деятельность, пока не родится наследник. Шнуров обещал подумать. После чего прикрыл снова «Ленинград», примкнул к одной из партий, известной тем, что она защищает интересы бизнеса, направился в Госдуму. Стал делать старательно ребенка жене. Возглавил телеканал RTVi, актив одного из партийных функционеров. В общем, старается человек. Не «алкоголик и придурок», как раньше. Но солидный член клуба: «У кого нет миллиона долларов, тот идёт в ж**у!» Крылатая фраза миллионера-афериста (дело обманутых вкладчиков странным образом замяли) Сергея Поклонского актуальна как никогда. 

Где ты, прежний Шнур?!
Где ты, прежний Шнур?!

Долларовые миллионеры и их дети живут интересно. До знакомства со Шнуровым Ольга Абрамов встречалась с основателем IT-компании Rupaх, долларовым миллионером Русланом Фахриевым. Он также известен как бывший бойфренд дочери долларового миллионера модельера Валентина Юдашкина. Затем некоторое время Ольга состояла в романтических отношениях с Ларионом Вуокилой (Лари Зайонцем), сыном долларового миллионера экс-президента «М.Видео». Этот бывший бойфренд Ольги печально известен тем, что в 2013 году насмерть сбил пенсионера, превысив скорость на своем суперкаре Ferrari 458 Italia.

#сергейшнуров #шнур #дети #миллионеры #доллары #долларовыемиллионеры #рублевка #тусовка #россия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,