Медвежий угол

35 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Колов
    Повесить бы автора на воротах Кремля, чтобы не распространял свою злобу и желчь на остальныхАх этот космос, а...
  • Василиса Иванова
    Известны имена предателей России - Горбачёв и Ельцин - ну и что?!Приговор истории,...
  • Александр
    Он почему-то считает себя классным логиком и неплохим психологом.Руки прочь от наш...

Слова Горбачёва о решении Путина взбесили русских: "Пытается везде свой нос всунуть и нагадить"

Слова Горбачёва о решении Путина взбесили русских: "Пытается везде свой нос всунуть и нагадить"

Слова экс-президента СССР Михаила Горбачёва о решении Путина продлить договор СНВ-3 крайне возмутили жителей России. Они не могут простить политику развала великой страны, поэтому вылили на него немало гнева в Сети: "Пытается везде свой нос всунуть и нагадить".


Принятое на прошлой неделе решение лидеров России и США продлить ещё на пять лет Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений положительно оценил бывший президент Советского Союза. Михаил Горбачёв, живущий ныне в Германии, заявил, что его главной целью всегда было "не допустить войны".


"В принципе, это не моя цель и не моя страсть — воевать", - добавил экс-политик, чьи слова передаёт "КП". По словам Горбачёва, люди хотят "жить мирно, свободно, трудиться и улучшать жизнь".

Но даже это высказывание на родине политика не оценили. Пользователи Рунета атаковали Горбачёва комментариями, полными горечи, ненависти и даже оскорблений.

"Надо же. Его даже в ад не принимают", "Закопайте это", "Сколько ж тебе серебреников отслюнявили?", "Будь ты проклят!" - вот только самые литературные высказывания сервиса читателей "Рамблер-Новости".


Их можно понять: именно на Горбачёве лежит большая часть вины за развал Советского Союза и резкое обнищание народа.

"Своим внукам буду рассказывать, что именно меченый развалил великую империю", - признаётся Саша Новоселов. "Ой..я думал он уже развалился, как ссср", - удивляется hsdh cghs.

А Юрий Асов не сдерживает эмоций: "Запятнанный, всё, что именно ты мог "не допустить", ты же уже многократно допустил!"

 

Картина дня

наверх