Медвежий угол

35 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Титов
    Ну и кто тут может сказать - Хорошо это или плохо, с точки зрения уровня жизни населения! Если всех умных посадя...После поправок бу...
  • Константин Леонов
    Да как же можно его посадить - он же уже почти памятник...После поправок бу...
  • Yuriy Pintelin
    Любой договор - это бумага!!! Украина подписала "Минск - 2", а выполнят ь его не желает. Задача состоит в том, чтобы ...Приднестровье, Ос...

В Англиканский собор повесили чернокожего Иисуса - мир сошел с ума

источник

​Картина с чернокожим Иисусом станет иконой. К счастью, на ней - не преступник и наркоман Джордж Флойд. Писалось со случайного жителя Ямайки.

В Англиканский собор повесили чернокожего Иисуса - мир сошел с ума

Картина с чернокожим Иисусом уже появилась на алтаре Сент-Олбанского англиканского собора в британском графстве Хартфордшир. Ее разместили в знак солидарности с движением Black Lives Matter.


Картина появилась ещё в 2019 году. Ее автор — художница Лорна Мэй Уодсворт. Очередная вариация на тему классической "Тайной вечери" Леонардо да Винчи.

Настоятель собора достаточно быстро согласился разместить картину на алтаре — ранее к этому призывал глава Англиканской церкви. Так что у него не возникло возражений.

«Жизни темнокожих имеют значение, поэтому мы превратили наш алтарь изгнанных в место для размышлений и молитв, поставив в самый центр алтарную картину, написанную Лорной», — заявил настоятель.

В 2020 году мир так быстро сходит с ума и катится в хаос, что порой кажется, что где-то есть специальные дома, куда запирают нормальных людей.

Картина дня

))}
Loading...
наверх