Медвежий угол

35 498 подписчиков

Свежие комментарии

  • rafinad2 марта, 10:31
    А один вагон этих либерасов и в сибирь, лес валить. Затрахали эти прошмандовки.Накипело: большин...
  • Владимир Янов2 марта, 10:02
    Чукотку он строил за бюджет. О чём разговор. А свои бабки, сука на футбол сберегал. Не надо нам лапш...Богатеев - к ногт...
  • Юрий Ded2 марта, 10:01
    Ну чё на квакались ? Квакайте дальше . А люди делом заняты .Сложно поверить, ...

Снял квартиру для Гульнур в Москве — "Мисс Казахстан" работает уборщицей

Меня никто не понял. Особенно — мои женщины. Началось сразу же. «Ты решил с этой девушкой что-то нехорошее устроить». А я просто люблю помогать людям. От души. И главное, затраты минимальные. Под катом ссылка на квартиру, которую я для неё снимаю в Москве. В Казахстане Гульнур Нуртаза, которая сначала была Мисс Кызы-лорда в 2017 и должна была стать главной красавицей Казахстана — «Мисс Нурсултан», никому не нужна. Она осталась сиротой. Но если бы не смерть её отца, Гульнур была бы номером 1. Я уверен. Но отец, увы, умер несколько лет назад. Два месяца назад из жизни ушла и её мать. Так что теперь она — сирота. Если не мы, русские мужчины, кто ей поможет?!

Снял квартиру для Гульнур в Москве — "Мисс Казахстан" работает уборщицей

Каково было моё удивление, - а я случайно увидел еще в 2017 году её фотографии в сети с конкурса красоты «Мисс Казахстан», — что она работает... уборщицей и посудомойкой в кафешке. Такое просто допустить нельзя.

Причем, девушка не только красивая, но и очень порядочная, судя по всему. Могла бы найти себе «папика». Но ей это не нужно. У метро «Сокол» снял уже практически небольшую уютную квартирку для неё на Ленинградском проспекте. Вот такую — кому интересно. Пусть живёт, пока сама не обустроиться.

Но думаю, она там и будет жить. Хорошее место. Рядом с метро, и тихо. Последний этаж. 

Ну и с работой уже всё решено. Она будет работать в отеле у моего товарища — на ресепшене принимать гостей. Там как раз нужна красивая девушка модельной внешности, трудолюбивая и спокойная. Для начала он даёт ей 70000 рублей оклада, и я считаю, что с учётом того, что ей не придётся платить за квартиру в Москве первое время, это очень даже хорошо. 

Мягкой мебели в квартире нет — только шкаф. Пока договорились с риэлтором, что я приеду туда вместе с Гульнур (билет ей заказываю сразу после её согласия), и мы оформим договор аренды с собственником. На меня, у неё же нет гражданства. И потом поедем купим ей — большой уютный диван или большую кровать — в общем, что она сама захочет. 

Знаете, людям нужно помогать. Обязательно нужно. Пока что я написал ей всё в деталях, и жду, что она согласится. Лучше предложения у меня для неё нет. И главное, никакого интима, конечно же, не предполагается. Я не из таких. И с семьёй у меня, к счастью, всё в порядке. Да, вообще-то, у меня дети почти что её возраста. Так что речь только о помощи человеку. 

Нет, если у кого-то есть предложение для Гульнур лучше, предлагайте. Но, думаю, она согласится на моё.

#гульнур #помощьлюдям #альтруизм #доброта #москва #красивыедевушки  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх